Я ее тоже в этом не поддерживаю. Но она меня не слушает. А сюда написала, может кому интересно, просто сейчас практически везде про эту диету пишут, а результатов и опыта нет. Вот и выложила опыт сестры.![]()
Я ее тоже в этом не поддерживаю. Но она меня не слушает. А сюда написала, может кому интересно, просто сейчас практически везде про эту диету пишут, а результатов и опыта нет. Вот и выложила опыт сестры.![]()
Дааа, такая боязнь от сукразита, а БАД почему-то считают безвредным.Вот уж действительно яд для организма.
katyona если есть возможность, сестру надо как-то остановить!
Katyona! Передайте Вашей сестре, что одна моя знакомая сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице после 3-хлетнего употребления подобных БАД. А дальняя родственница мужа и вовсе умерла в расцвете лет (ей было 42г.) от инсульта, спровоцированного 1-годичным непрерывным приемов таких средств. Или пусть хотя бы вспомнит печальный опыт Натальи Гундаревой, которая обменяла свою жизнь на совсем не нужную ей стройную фигуру.
Интересно, а сколько лет сестре? Если очень молодая, не будет слушать никаких доводов.
Моей сестре 36 лет, замужем, 2 детей, с детства пампушка. И тоже ничего не хочет слушать, изнуряет себя голодом, т.к. у нее нет денег на такие дорогие БАДы. Я ей уж и говорила, мол, ты же не артистка, зачем тебе параметры 90-60-90? Ведь лучше всегда быть веселой, с огоньком в глазах упитанной дамой, чем мрачной худышкой с кучей болезней.
Как-то в юности я с подругой попала на новогодний бал в военное училище (у нее там был парень, она и меня хотела с кем-нибудь из его друзей познакомить). Волосы я собрала в пучок, вместо того, чтобы распустить их ниже пояса, нацепила синее бархатное платье и с неприступным выражением лица простояла так весь вечер возле елки. Ни дать ни взять - синий чулок. Уж как только подруга и ее жених (они, кстати, потом поженились и живут счастиво) ни старались, посылали ко мне кавалеров с приглашениями на танец, почему-то кавалеры разобрали всех соседних девчонок.. А я, несмотря на хорошую фигуру, так и осталась не у дел...Только перед самым уходом я взглянула на себя в большое зеркало в раздевалке и поняла, что всему виной был мой слишком чопорный вид.
Надо быть проще, и люди к тебе потянутся.
Некоторые любят только скромненьких. Ну и синий чулок тоже может найти себе под стать.![]()