Позвольте и мне показать свои растишки, все обычные, экзотических нет, много не покупаю, нет опыта и места, и так уже загубила несколько Начну с кактусов, тем более что цвели совсем недавно.
2 пользователей поблагодарили sveta_minyayeva за это сообщение
А этот второй гимнокалициум, цвел более розовым цветом, чем первый, и более крупный, скорей всего потому, что был один цветочек. Радуют они нас уже третий год своим цветением, впрочем столько, сколько живут у нас. А вот тефрокактусы и опунция никак не хотят цвести в неволе, а может еще молоденькие, подождем.
Один пользователь поблагодарил sveta_minyayeva за это сообщение
Света! Очень мне ваши кактусята понравились! И оформлены хорошо, без всяких стекляшек, и других излишеств. Интересно, а какие комнатные растения в Аргентине считаются экзотическими?
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Девочки( можно я буду Вас так называть??), спасибо за внимание!! Мне самой эти кактусы нравяться, да, последний похож на лилию, все старалась сфоткать как можно удачнее, эти два из 40 шт.
Нора, если честно, то я не знаю какие считаются для Аргентины экзотическими, я имела ввиду для Росии, у меня нет фикусов, их я вижу все время на улицах и на балконах, разные пальмочки, гибискусы, шеффлеры.
Светлана, шикарные кактусы. Насмотрелась, что самой захотелось таких (я раньше разводила их).
А про экзотические цветы в Аргентине - это, наверное, ромашки.
katyona, спасибо. Я рада, что Вам понравились мои катусики. Ромашки тут тоже есть, а вот экзотика, так это пожалуй сирень, за 4 года, я видела ее только в двух местах, так и хочеться пойти и попросить кустик.