Блииин...Как много всего написали. Ну вобщем вытащила я его из старой коры, чтоб проверить корни ( я думала это надо обязательно делать, тем более старая хозяйка сказала,что поливала его через день, да и любопытсво...я ведь до этого никогда не сталкивалась с орхидеями, нарочно пропускала какую либо инф-цию в книгах и на форуме). Кору кипятила по совету CRST (микроволновки нету из-за неимения места для нее), обрезала 4 кончика, они были серые и сухие, будто обломленные (может и зря конечно). Ну а аквариум это так...не знала на что ее поставить. Не судите строго, когда-нибудь и я научусь всему, тем более с вашими советами.
Только сейчас до меня дошло(посмотрела на свои фото) почему вы не видете те самые серые кончики у корней!!!! Потому что я сначала их обрезала, а потом фотала
(они были на самых верхних корнях).

(посмотрела на свои фото) почему вы не видете те самые серые кончики у корней!!!! Потому что я сначала их обрезала, а потом фотала
(они были на самых верхних корнях).

Белый с малиновой серединкой, всего 15 см в высоту, листики маленькие, цветочки... И ещё бутончик один нераскрытый...
.