Страница 50 из 146 ПерваяПервая ... 404748495051525360100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1460

Тема: Наши дети

Активный участник Аватар для L-U-N-A
    Спасибо
    16
    60 "спасибо" за 28 сообщений

А я сегодня у нас в детском саду услышала следующее: Вчера несколько девочек из нашей группы ,во время прогулки нашли шприцы. Сегодня одна мамочка пришла в детский сад вся в шоке, ее дочь принесла домой шприцы с кровью. Я сегодня как услышала, чуть у самой истерика не началась. А другая девочка куда-то спрятала свои находки, никто не может найти.
    Теперь думаешь, посадить что ли ребенка дома...... Самое главное и возмутительное для меня, все пытаются детей обвинить, А где были взрослые
    ??????????????
    ---------------------------------------------
    Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

L-U-N-A, я тоже в шоке. Куда же воспитатели то смотрели. Это очень опасно. Может Вам надо в милицию сообщить и в мед. учреждение? Анализы сделать. Ужас.

Спасибо
    16

Лииия , тех детей, что брали эту гадость, как я поняла сразу же к врачу отвели у нас, заведующей сообщили тоже сразу. Но реакция какая то странная со стороны детского сада была, все тихо . А в милицию в ближайшее время обратимся. раньше у нас был нормальный район, а как начали рядом дома строить, так появились бытылки от спиртных напитков, шприци и тд. Обидно , все через забор кидают, в сад, как на помойку

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от L-U-N-A Посмотреть сообщение
    Лииия , тех детей, что брали эту гадость, как я поняла сразу же к врачу отвели у нас, заведующей сообщили тоже сразу. Но реакция какая то странная со стороны детского сада была, все тихо . А в милицию в ближайшее время обратимся. раньше у нас был нормальный район, а как начали рядом дома строить, так появились бытылки от спиртных напитков, шприци и тд. Обидно , все через забор кидают, в сад, как на помойку
    Это и понятно, зачем им шум нужен. Это же не их (собственные ) дети в шпицы играли.

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

L-U-N-A, я тоже не понимаю, куда воспитатели смотрят? Мы пока не ходим в садик, а наслушаешься рассказов соседок - волосы дыбом. Дети на ушах стоят, делают все что захотят, а воспитатель сидит и газету читает! Это у них методические занятия такие!!! Дома сидеть это, конечно, выход, но не все папы смогут "продержаться" до школы. Воспитатели лишь говорят, что им мало платят - поэтому и отношение соответствующее...
    Я пока не могу доверить своего ребенка чужой тете и поэтому мы сидим дома. Но скоро придется думать о садике, хотя бы перед школой на годик отдать, но что-то боязно...

Спасибо
    16

Я вот тоже особо не доверяю, и поэтому могу появиться и забрать ребенка в любой момент. Заодно и проверить, что да как. То на прогулку свитер не одет , то еще что нибудь, пусть настороже будут ) Потом и поскандалить можно, и к заведующей ходим, хотя толку....... говорят: Найдите др. воспитателя......

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Я вчера проходила мимо детсада и обратила внимание на то, что дети на прогулке, занимаются, чем хотят, а трое воспитательниц стали в уголке, отвернулись от деток и трещат, как сороки.
    Если обратились в больницу, то из больницы документы об инциденте отправят в СЭС, а та обязана сообщать в милицию, ну и конечно в РУНО.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Лена, надо выяснить, откуда у д/с детей взялись шприцы: валялись рядом с помойкой, найдены в кустах (шприцы наркоманов) или еще откуда либо. А, может, это д/с медсестра так плохо утилизовала использованные шприцы? Когда я работала в д/с, в одной из старших групп мальчик принес использованный шприц, который он нашел по дороге в д/с. и стал колоть им других детей... Воспитатели, конечно, виноваты, но за всеми детьми не усмотришь. Кроме того, на территорию нашего д/с проходящие мимо граждане постоянно выбрасывали мусор, перекидывая его через забор. Вы не представляете, какие завалы мы разгребали на субботниках, и чего только там не было! А территория д/с была огромная и обсажена густыми кустами по всему периметру...

Спасибо
    16

Будем все выяснять.Натэлла, я с вами согласна, за всеми не усмотришь. У нас в группе 27 человек. Детям, хоть вдалбливай, хоть нет. У них такой возраст, что все игрушки..... Хотя и уборщица по улице есть и охранник тоже все ходит , а толку то....

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

L-U-N-A! Чем закончилась эта история со шприцами?!

Ваши права