Kaka, растишки ваши превосходны! Вы молодец! В шефлеру я в вашу влюбилась, вот именно о такой мечтаю, показала ее мужу- чтоб подарил мне такую же, он говорит- "ну давай я ее и куплю, куда ехать?".![]()
А мой сказал:"Я сам отвезу."Спасибо всем! Я очень рада, что вам нравится.
Думаю, правильно называть это растение эчеверия, т.к. этот род назван в честь мексиканского художника А. Эчеверия, иллюстрировавшего «Флору Мексики» в середине XIX века. А красный кант у нее пропал из-за недостатка освещения.
Какочка! Очень мне понравилась Ваша хамедорея. Аглаонемы тоже замечательные. Желаю дальнейших успехов.
Спасибо Натэлла!!! А вот это вашингтония Вложение 15881
Последний раз редактировалось НатаТи; 30.04.2009 в 13:05.
Фикус religiosa (священный) из семян. Очень хорошая всхожесть,Вложение 15882 и растет быстро.
Мне тоже очень аглаонеомы понравились
И фикуся такой еще не встречала
P.S. жаль только некоторые из последних фото сильно искажены(растянуты или вытянуты) сложно представить истинный вид растишек (хамедорея и вашингтония)...
Не всегда получается с фотограф-ми.Может вот эта лучшеВложение 15892
Моя монстера !Взяла кусочек ствола от огромной монстеры.А получилось, вот такая маленькая, может, знает кто,почему? Старая Вложение 15985давала по одному листу в пол года.Точно не скажу сколько был лист ,примерно пол метра в диаметре(хотя "глазомер" у меня не точный). У меня нет возможности посмотреть на мою старушку, но говорят с ней все в порядке.