Страница 49 из 146 ПерваяПервая ... 39464748495051525999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1460

Тема: Наши дети

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Вчера опять ездила к доче в гости...
    Там такая красотища Я бы с удовольствием вместе с ней отдохнула, но к сожалению меня туда не берут
    Правда она это ценит, домой не хочет совсем... Первый раз за много, много лет она не просится к маме обычно через пару недель пребывания в подобном учереждении начинаются слезы и сопли и в итоге мы уезжаем домой до окончания смены...
    В этот раз все по другому, чему я несказанно рада
    Плюс к полученному удовольствию там еще и лечебные процедуры... Курс массажа, бассейн, фито чай и многое другое...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Солнечный 010.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	191.1 Кб 
ID:	15731   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Солнечный 014.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	150.8 Кб 
ID:	15735   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Солнечный 017.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	186.4 Кб 
ID:	15736   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Солнечный 018.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	194.2 Кб 
ID:	15737   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Солнечный 019.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	186.3 Кб 
ID:	15738  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Солнечный 022.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	180.7 Кб 
ID:	15739   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Солнечный 024.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	182.3 Кб 
ID:	15749   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Солнечный 025.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	153.2 Кб 
ID:	15750   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Солнечный 029.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	153.1 Кб 
ID:	15751   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Солнечный 035.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	144.0 Кб 
ID:	15752  

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Студентка, Ваша доча уже совсем взрослая барышня.
    Отдохнет, подышит свежим воздухом и коллектив наверно хороший, раз домой не просится
    А моя младшая уехала на целый год, прошла неделя, а кажется уже вечность без нее.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Куда уехала? Учиться?

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Студентка, Ваша доча уже совсем взрослая барышня.
    Отдохнет, подышит свежим воздухом и коллектив наверно хороший, раз домой не просится
    Это точно
    Нашла кучу новых подружек, да и воспитатель у них очень хороший, поэтому и домой не хочет...

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    А моя младшая уехала на целый год, прошла неделя, а кажется уже вечность без нее.
    Ой, как я вас понимаю...
    Я просто ужасно соскучилась... Понимаю конечно, что ей там хорошо, но от этого не легче... Скорей бы она домой приехала

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Куда уехала? Учиться?
    Доучиваться. "Язык" попрактиковать.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Ой, как я вас понимаю...
    Я просто ужасно соскучилась... Понимаю конечно, что ей там хорошо, но от этого не легче... Скорей бы она домой приехала
    А я с грустью думаю о том, что приближается время вообще опустить своих детей от себя в самостоятельную жизнь. Как уберечь их от ошибок? Хотя говорят, что жизнь - лучший учитель...

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Не будет ошибок - не будет ума. Я уехала от родителей (Львов) учиться в Одессу. С тех пор живу одна (уже не одна))) Ошибок очень много было, даже такие, о которых маме сказать не могу, хотя она моя самая близкая подруга. И вроде ничего выросла, да? шучу
    А маме всегда говорила: разве ты, моя мама, ошибок не делаешь?

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Вот нашли такой роддом, где даже на плановую операцию ложат женщину, но всегда ждут начала родовой деятельности. В связи с этим и корректируют день операции.
    У меня сестра попала в больницу с давлением. Как только пришло в норму - стали роды вызывать, но, спустя 12 часов (не хотела ее доча поялвяться на свет чуть чуть пораньше), сделали кесарево.

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    А кто не смог сам кормить - кормили козьим молоком, но не "химией"
    Сначала кормила грудью, а потом молоко закончилось, перевела на козье молоко. (к счастью, у нее мама держит коз). Теперь уже обогнали все нормы в весе. 5 мес - 9 кг. (сказали, что много)

Своих детей пока нет, но очень хочется, поэтому недавно приняла крестницу, о которой речь идет выше.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Ну, а мне в свое время крупно не повезло. Хоть я никогда не курила, не любила пить спиртные напитки и в родах обошлась без кесарева сечения, грудного молока было мало. Первого сына пришлось докармливать "химией" с 3-х недельного возраста. Второго смогла кормить грудным молоком только до 4,5 мес. Потом, словно "кто-то закрывал кран", и никакими способами лактацию увеличить было невозможно, хоть мы с детьми и очень старались. Мама моя говорила, что наша порода "не молочная". Ничего, дети выросли "на химии". Правда, молочную смесь я всегда готовила на основе коровьего молока, с козьим не вышло. Пришлось найти единственный плюс у искусственного вскармливания: дети быстро перешли на адаптированное питание и рано научились пользоваться кружками и ложками-вилками. Так что у всех со вскармливанием младенцев по-разному получается, и не надо строго судить тех, кому не удалось выкормить младенца исключительно грудью и козьим молоком. Главное, чтобы в результате был здоровый ребенок.

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Натэлла, я согласна с Вами, что ситуации жизненные бывают разные и все из них выходят по-разному. Я никак не хотела никого обидеть ни словом, ни мыслями. Дети - это святое для каждой женщины! Вы тоже нашли выход с коровьим молоком. Я о том, что сейчас выбор импортных молочных смесей просто огромен и неопытные молодые мамаши под влиянием той же рекламы просто переводят на искусственную смесь ребенка, даже не задумываясь, что природа дала им молоко. Я об общей тенденции. Даже не борются, а наоборот облегченно вздыхают!
    Я плохо к "химии" отношусь. Объясню, почему. Роды у нас с дочей были тяжелые, не могла очухаться 3 дня. Кормить не приносили - в детском отделении практиковали "НАН". Потом молока было мало, но мы кормились (чем только?). В 2 месяца ставят атопический дерматит. Запуск этой реакции произошел в роддоме. Все грудное вскармливание я сидела практически на хлебе и воде. Что не съем - все у ребенка на коже. В итоге докормила почти до 2 лет и начались серьезные проблемы со здоровьем у меня. Сейчас у дочки пищевая аллергия на все. Коровье молоко под запретом - пьем козье по-немногу. Вроде не обсыпаемся пока. Пока кормила - дочь болела редко, как только перестали кушать маму - полезли болячки. Сейчас все налаживается. Следующих детей своих не отпущу от себя ни на минуту!!!
    Извините, если кого обидела, я не хотела...Просто столкнулась с последствиями...
    Здоровья Вашим деткам!!!

Ваши права