Интересно - что ему этот отдых даст ,если он работать , в смысле - цвести , не собирается
Интересно - что ему этот отдых даст ,если он работать , в смысле - цвести , не собирается
Детки крепкие выростут. Да и цикл отрегулируете.
Тем более, зачем мучать орху отсутствием нормального света, если можно просто отправить спать?
Я бы еще месяца 2 точно гербарила, собственно, что и делаю. Запасов в бульбах достаточно и для почек и даже для молодого роста.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 27.01.2015 в 16:00. Причина: объединение сообщений
Юлечка , все понимаю .... но уж как то плохо он выглядел - старые бульбы , вообще слов нет , молодые вытянулись , листья деформированные растут и растут... Сбито у него время цветения , не вызрел ещеБуду Вашим любоваться
![]()
Нууу, хозяин-баринМне своего точно не жалко. А че жалеть-то, если ему положено по природе спать? Да и опять же, света сейчас мало, какой может быть крепкий рост и цветение при таком световом дне??
На цветение я уже и не рассчитываюНикакого намека ни на какие почки , только ботву гонит...
Упала у меня на лоджии температура до +2 и не выдержал мой дендр. Холодно. Даже зря о хойе беспокоилась - с ней вроде все ок, а вот дендр...Пока надеюсь на его выживание...Таки ниже +8 нельзя.
А долго он стоял с такой пониженной температурой? Если кратковременно, вполне возможно, что обойдешься без потерь.
2 дня..у него шансы 50/50
![]()
Думаю, рыдать еще рано, погрустить - можно.50% это все-таки не ноль.
Ну, ладно, сутки еще можно понять, а почему двое? Понадеялась, что потеплеет?![]()
Да внимания не обратила..До этого было +8, а температура на улице не менялась...Видно просто остыла лоджия..
Кстати, на теплой вчера на солнце было +34)))) Летом без жалюзи никак))