отличный новый рост! Поздравляю! А на счет цветоноса - не торопите ее, все будет. ОНО или не оно - не знаю, с камбриями дело не имела)))
отличный новый рост! Поздравляю! А на счет цветоноса - не торопите ее, все будет. ОНО или не оно - не знаю, с камбриями дело не имела)))
Вчера ездила на ВВЦ за мхом (запаслась на зиму), и конечно не приехала домой без нового растения. В этот раз купила ещё одну камбрию.
красавица! Да еще и крепенькая какая! 2 цветоноса![]()
CRST, у Вас тоже Беаллара - Beallara Tahoma Glacier , поздравляю с покупкой , красавица !
Колючка, спасибо за уточнение в названии и за поздравление.Куплю ещё себе катлею (меня убеждали, что есть некий гибрид не слишком требовательный к свету) и все пора с орхами завязывать.
На счет "завязывать" , это еще бабушка надвое сказала...
А уточнила название потому , что Беаллара покапризнее будет .... просто - предупредила...![]()
Вот и я сегодня смотрела на камбрию, уже отцветает, остался один цветонос и много бульб скукоженых -аж 3 , но 4 свеженькие + 3 молодых роста... что делать? Вся прямо из грошка выросла, корни сверху похоже есть обломанные, растет в непрозрачном горшке сотояние корневой неизвестно, Листьев много, но с точками коричневыми, как-бы слегка потрепана - уценка. Хочется и колется...
Вот так она выглядит, стоит ее взять или нет?
Ну погодите пока! На фалике потренируйтесь.
Камбрия , которая Беаллара , дала таки детку ! Правда , пока одну...
Так что теперь все три примерные мамочки , осталось дождаться цветения![]()