Страница 322 из 483 ПерваяПервая ... 222272312319320321322323324325332372422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    Ну вот, хотела как лучше а получилось как всегда...
    Света! Вы всерьёз? Ну простите, я не хотела Вас обижать, это я в наших пытаюсь патриотизм возбудить

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Света! Вы побольше о подробностях быта, укладе жизни, мне, например, именно это интересно в других странах и народах. Вот какой класс, в домах не нужно отопления, никаких тебе корявых наростов под окном (имею в виду батареи). А дома разные, это как, чем разные? Напишите , пожалуйста, как там с работой, какой рабочий день, во сколько начинают, чем преимущественно занимаются?

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Цитата Сообщение от ELLY Посмотреть сообщение
    Света! Вы побольше о подробностях быта, укладе жизни, мне, например, именно это интересно в других странах и народах. Вот какой класс, в домах не нужно отопления, никаких тебе корявых наростов под окном (имею в виду батареи). А дома разные, это как, чем разные? Напишите , пожалуйста, как там с работой, какой рабочий день, во сколько начинают, чем преимущественно занимаются?
    Да, да, да! Я тоже интересуюсь подробностями!!!
    ELLY, Вы просто мысли читаете!!!

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от ELLY Посмотреть сообщение
    ЕLLY, как ты верно выразилась!

Света, ждем много всего интересного от Вас.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

ELLY, Вы нисколько меня не обидели, все нормально!

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018

Ой, сколько вопросов!!! Я постараюсь конечно ответить на все, до переезда, я тоже мало что знала про Аргентину, муж уехал первый и мы с дочкой стали потихоньку знакомиться. Первое что хочу сказать, так это то, что нам очень не хватает тех корявых наростов под окном, как Вам покажеться не странным. Как я уже писала, зима тут приятная на улице, но не в доме, как правило в домах прохладно и сыро, если нет ставень (деревянных или железных) на окнах, то еще и стекла мокрые, утром текут ручейки, можете себе представить какая влажность зимой. Каждый строит дома по своему карману, кто исползьует дерево а кто и просто алюминий, это я про окна. На каждого хозяина своя цена...Еще что мне не нравиться, так это подоконники, которых тут просто нет, вернее они есть, но с обратной стороны и узенькие, цветы ставить некуда

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018

С хорошей работой сложновато, везде конечно же нужно образование и опыт работы, в любом обьявлении так и пишут-опыт работы не менее 5 лет, работы есть по белому и по черному, т.е. по трудовой и с мед.страховкой и без всего этого, страховка распространяется на всех членов семьи, но и они все разные, смотря насколько богато предприятие. Длительность рабочего дня в основном одинакова, исключение полевые работы, везде, кроме Буэнос-Айроса, есть днем сиеста,т.е. длинный обед, с 13 до17 все закрыто, тихий час,кроме больших супермаркетов.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    Длительность рабочего дня в основном одинакова, исключение полевые работы, везде, кроме Буэнос-Айроса, есть днем сиеста,т.е. длинный обед, с 13 до17 все закрыто, тихий час,кроме больших супермаркетов.
    Во сколько заканчивается рабочий день?

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Вот это обедище))))Я тоже такой хочу))) И поесть можно успеть и поспать

Завсегдатай Аватар для gizziana
    Спасибо
    210
    846 "спасибо" за 100 сообщений

Спасибо Нора,мы были в Иерусалиме, так много интересного показывали, я к сожалению не увидела бугенвиллию,но зопомнились огромные толстые оливы,возле храма .Знаете я очень близко разглядывала буги в Шарме и у них даже молодые веточки были одресневевшие и столько света я бы не смогла им дать,живу в Питере.Спасибо что откликнулись,

Ваши права