Страница 48 из 146 ПерваяПервая ... 38454647484950515898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1460

Тема: Наши дети

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Не все это понимают, к сожалению. Я сейчас общаюсь с молодыми мамами и многие вообще не кормят грудью или стараются как можно быстрее с этим покончить. Наверно больше любят себя, чем своего дитенка.
    Я согласна с Вами, Лииия. У нас во дворе 4 многоэтажки и детей много. Вижу ужасную закономерность - малыш 3-4 месяца в коляске питается искусственной смесью, а мама рядом сидит на лавочке и пьет Пиво!!!
    Те, которые кормили своих до года все время мне норовили сказать, как это неправильно - так долго кормить ребенка грудью! Как будто ребенок вообще мешает жить, а тут корми его еще!!! Постоянно уставшие, брюзжащие какие-то. Общаться даже не хочется с такими мамашами.
    Я всегда отвечала таким горе-мамам, что бегать с бутылочками и стерилизаторами намного дольше, чем просто покормить дитё, когда он попросит. Молочко всегда нужной температуры и качества!!!

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами, Лииия. У нас во дворе 4 многоэтажки и детей много. Вижу ужасную закономерность - малыш 3-4 месяца в коляске питается искусственной смесью, а мама рядом сидит на лавочке и пьет Пиво!!!
    Те, которые кормили своих до года все время мне норовили сказать, как это неправильно - так долго кормить ребенка грудью! Как будто ребенок вообще мешает жить, а тут корми его еще!!! Постоянно уставшие, брюзжащие какие-то. Общаться даже не хочется с такими мамашами.
    Я всегда отвечала таким горе-мамам, что бегать с бутылочками и стерилизаторами намного дольше, чем просто покормить дитё, когда он попросит. Молочко всегда нужной температуры и качества!!!
    Золотые слова!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Не все это понимают, к сожалению. Я сейчас общаюсь с молодыми мамами и многие вообще не кормят грудью или стараются как можно быстрее с этим покончить. Наверно больше любят себя, чем своего дитенка.
    Я думаю, что тут не всегда дело в моде сохранить фигуру, а еще и в том, что многие роддома практикуют кесарево сечение абсолютно здоровым женщинам. А после этой операции какое у мамочек может быть молоко?

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тут не всегда дело в моде сохранить фигуру, а еще и в том, что многие роддома практикуют кесарево сечение абсолютно здоровым женщинам. А после этой операции какое у мамочек может быть молоко?
    Ох уж, это точно. У меня с младшей было экстренное кесарево, год в себя приходила.
    Но девочкам (с кем мне сейчас приходится сталкиваться )не делали кесарево, они относятся к тем - кого описала Вишня. Жаль их деток. А пиво это просто беда

Спасибо
    44

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Кесарево по медицинским показаниям бывает, но не так часто, как предлагают роддома.
    Мы долго выбирали роддом, т.к. доча долгожданный ребенок и первый к тому же. Вот нашли такой роддом, где даже на плановую операцию ложат женщину, но всегда ждут начала родовой деятельности. В связи с этим и корректируют день операции. Так и ребенок проще адаптируется и женщине полегче. Я в этом роддоме пролежала до родов 3 недели и со многими сейчас общаюсь. У всех моих знакомых "кесаренных" мам и молоко было, правда через несколько дней и мало. Трудились и мамы и малыши, чтобы увеличить лактацию. И выросли уже здоровенькие детишки А кто не смог сам кормить - кормили козьим молоком, но не "химией"

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Вишенка, какая девочка чудесная, прелесть!!! А супчик и вправду видать ей понравился, раз так быстро уснула. А грудью кормить, ведь это не только прекрасно, а еще и очень полезно для ребеночка, меньше болеет, во всяком случае такое мнение было в мои годы, не знаю насколько это правда. Желаю удачи и в дальнейших планах!!!!

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Моя дочь тоже росла на козьем молоке, я к сожалению рано перестала кормить ее грудью, но не потому что не хотела, а молока было мало, когда стало ей не хватать, докармливала козьим но смеси не покупала, а потом уже пошли в ход соки натуральные, супчики протертые и прочее.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Вишня такая милая у вас дочурка
    Растите большими и здоровыми

Спасибо
    44

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    Вишенка, какая девочка чудесная, прелесть!!! А супчик и вправду видать ей понравился, раз так быстро уснула. А грудью кормить, ведь это не только прекрасно, а еще и очень полезно для ребеночка, меньше болеет, во всяком случае такое мнение было в мои годы, не знаю насколько это правда. Желаю удачи и в дальнейших планах!!!!
    Света, спасибо! Доча - это пока единственное мое произведение, судя по отзывам - неплохо получилось

Спасибо
    44

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Вишня такая милая у вас дочурка
    Растите большими и здоровыми
    Студентка, спасибо за комплемент! (получился доче и маме)
    Будем стараться расти здоровыми дальше!!!

Ваши права