Что же это такое, эта Аргентина совсем разучит нас свою погоду любить. Все сразу заныли - мокрый снег фу, скользко фи. Я всё это люблю, непредсказуемость , всё время в ожидании чего-то хорошего и ещё лучшего. Какой у нас октябрь стоял! Солнце! Золото кругом! А сегодня всё черное черное , мокрое мокрое, тепло, красота!
Ой! Олег Иванович
!
А меня больше огорчает даже не холод и дождь, а грязь! У нас она, к сожалению, кругом. Вы можете себе представить, что в городах Центральной России встречаются дороги (и довольно часто) не покрытые асфальтом, то есть он там когда-то был... при царе-Горохе. Так вот ни обойти, ни объехать это безобразие нельзя! И от этого грустно, так как дождь и холод - приходящее, а грязь, наверное, все таки - вечна!
Ну вот, хотела как лучше а получилось как всегда...![]()
Светочка, наоборот! Очень интересно и замечательно то, что среди нас есть люди не только с разных стран, но и с разных концов нашего земного шарика. И каждая погода хороша по-своему)) Я ооочень люблю зиму и осень, даже не представляю, как это без нее, да и не хочу..
Света, а я очень не люблю осень и зимуПравда не представляю как жить без них. Мы все ждем Ваших солнечных сообщений
![]()
Я не обижаюсь, что Вы...Я тоже когда-то не представляла, как можно жить за границей, да и сейчас до сих пор в это не вериться, но в жизни так бывает... Холод не люблю, поэтому здешняя зима мне нравиться, но только на улице, приятно идти в легкой куртке и осозновать что это зима, а вот в доме... правда и дома тут разные, а вся причина в отсутствии отопления, стоят обогреватели, но это совсем не то что дома. А Новый год тут отмечают не так шикарно как дома, большой праздник для них Рождество, елки только искуственные, украшения уже неделю как продают, 8 декабря местный праздник, ставят елки и загадывают желания.