Все лишнее модераторы постоянно убирают, правда, спустя определенное время.![]()
Все лишнее модераторы постоянно убирают, правда, спустя определенное время.![]()
Олег Иванович, имею ввиду совсем другое..Что-то вроде раздела элементарной ботаники. Например картинка, где описать строение растения. Тогда и вопросы типа "А что такое корневая шейка" отпадут. Описать строение цветка, виды корневых систем.. Разве не нужна такая инфа на форуме?
Танда, Марина права. Обратите вниминие на темы, которые уже закрыты и на них открыты новые с грифом "Продолжение". Все закрытые - почищены нами.
Юлечка, спасибо за поддержку , я действительно именно это имела в виду . Если сделать такую тему в разделе для новичков , но только фото и краткое описание.Многие вопросы отпадут сами собой.Особенно если это будет тема только для прочтения, т.е. закрытая .
да,я о том же...Попробую откопать наглядное инфо и написать. Если Плантатор согласен конечно?
т.е? какое пугало?
Спасибо всем за внимание.И Олег Иванович вы совершенно не похожи на пугало,вы наша палочка -выручалочка, ваши ответы всегда точны и лаконичны, и за это вам огромное ,персональное СПАСИБО!!!
Извините, хотела сдержаться, но не смогла. Когда-то и я была здесь новичком. Но я старалась по возможности найти сама ответы на свои вопросы. А теперь стараюсь побыстрее отвечать, рада, что могу кое-что подсказать. Зачастую отвечаю одно и то же по нескольку раз из-за того, что новичкам всегда почему-то некогда пользоваться функцией "Поиск". А по поводу охов и ахов и др. восторженных комментариев хочу сказать, что здесь форум, здесь люди общаются. Некоторые проводят здесь очень много времени, потому что могут просто поговорить по душам, рассеять свое одиночество. И, я считаю, что это правильно, потому что цветоводство - творческая деятельность, здесь невозможно быть сухарем, т.к. люди делятся своим разнообразным опытом. А сухую информацию по растениям можно ведь найти в разных многочисленных энциклопедиях, которыми кишит Интернет.
Ugusha (28.05.2010)