Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2910111213141522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    BellaDonna, а сукразит без лишних вкусовых примесей, я какой то заменитель пробовала, противный привкус. Я от сахара отказаться не могу. Надо сукразит попробовать.
    Наташ, сукразит хорошие врачи назначают только по медицинским показаниям. Мед тоже не стоит есть в больших количествах, т.к. он очень калориен. Лучше перейти на тростниковый не рафинированный сахар, что мы и сделали всей семьей. А язва ЖКТ бывает от многих причин: тут и предрасположенность, и стресс, и погрешности в питании и применении некоторых лекарств, и многое другое, однозначного ответа нет, все люди разные.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от bell1972 Посмотреть сообщение
    А что делать? Мне например нужно "влезть" в два вечерних платья, в одно на свадьбу подруги, в другое на Новый год... Новые покупать неохота... Надо использовать то, что под рукою...
    В таких случаях главное, наверное, не платье, ведь сейчас можно купить все, что угодно, любого размера. (Как (приблизительно) говорила Ф.Раневская : "Не бывает толстых женщин, бывает слишком тесная одежда!") Наверное, главное, - это желание выглядеть на празднике все "100". И, конечно же, без диеты тут не обойтись. Только надо помнить, что после окончания такой стремительной диеты лишние кг появятся еще стремительнее.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Натэлла , платье , конечно же , можно купить другое , потом еще другое.... Выглядеть на все 100 можно при любом весе , от него это не зависит , а вот на здоровье лишние кг. влияют все сильнее , с каждым новым платьем... Поэтому и пытаемся обсудить и найти не "стремительную диету" , а вариант при котором и вес и платье и здоровье находятся в гармонии

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Колючка, так об этом уже несколько раз мы с Норой писали. Надо следить за весом и состоянием фигуры постоянно, а не время от времени и к праздникам. Пользы от таких диет никакой. При отклонении от своего нормального веса на 2 кг, нужно уже ограничивать себя в питании. На самом деле, человеку не так уж много нужно еды, особенно при сидячем образе жизни. А мы все время переедаем. И вот может наступить такой момент, когда при всем желании за короткое время не влезть в любимое платье. Ну, что тогда делать? Наверное, постараться полюбить себя такой, какая есть, пойти купить себе новое платье для торжества, а потом твердо сесть на продолжительную диету.

Последний раз редактировалось Натэлла; 20.11.2008 в 10:20.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Натэлла , это прописная истина - но в жизни бывают всякие периоды - не уследила ...

И стрессами и апатией довела себя до того состояния , что смотреть в зеркало сил нет , не то чтобы полюбить себя такой....

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Натэлла, я бы сказала, что ограничивать себя нужно, если отклонение от обычного веса больше чем на 2 кг. Эти самые 2кг, у нас женщин плавающие, в определённое время они приходят, затем почти незаметно уходят, (правда, не у всех).
    По поводу сахара. После заменителей, на мой взгляд, остаётся неприятное послевкусие. Если очень хочется сладкий кофе кладу маааленькую ложечку коричневого сахара.

Захожу частенько Аватар для bell1972
    Спасибо
    51
    90 "спасибо" за 22 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    В таких случаях главное, наверное, не платье, ведь сейчас можно купить все, что угодно, любого размера. (Как (приблизительно) говорила Ф.Раневская : "Не бывает толстых женщин, бывает слишком тесная одежда!") Наверное, главное, - это желание выглядеть на празднике все "100". И, конечно же, без диеты тут не обойтись. Только надо помнить, что после окончания такой стремительной диеты лишние кг появятся еще стремительнее.
    Конечно можно и купить платье новое и в корсет затянуться для старого, но смысла не вижу, потому что от лишних 5-7 кг начинаю себя чувствовать хуже, понимаю, что это еще не ожирение, но надо хотя бы пытаться держать себя в более-менее нормальном весе, а я после лета как раз и разбаловалась плюшками, хотя в принципе прекрасно могу и без них обойтись. Вот и обхожусь с помощью пресловутой Кремлевской диеты... А еще очень хорошо действует самовнушение в совокупности с диетой!

Завсегдатай Аватар для Vadim
    Спасибо
    66
    145 "спасибо" за 40 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    BellaDonna, а сукразит без лишних вкусовых примесей, я какой то заменитель пробовала, противный привкус. Я от сахара отказаться не могу. Надо сукразит попробовать.
    Как может быть синтетический препарат без примесей? Я тут немного почитал об этом самом аспартаме (сукразиде), он же Е-951, так что-то перехотелось им питаться.Стоя в очереди, в супермаркете перед кассой,пересмотрел состав разных жвачек-леденцов (ужас).
    http://cellulitu-net.narod.ru/05/r235.html
    Кстати, есть вариант, стевия
    http://www.stevia-crimea.com.ua/sahar.html

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Натэлла, я бы сказала, что ограничивать себя нужно, если отклонение от обычного веса больше чем на 2 кг. Эти самые 2кг, у нас женщин плавающие, в определённое время они приходят, затем почти незаметно уходят, (правда, не у всех).
    CRST, вот именно, что сперва они "плавающие", а потом постоянные, а потом к ним незаметно прибавляются еще по 2 кг, вот и наступает время покупать новую одежду. У меня, например, так и произошло. С весом 62 кг при росте 162 см (после рождения 2-х детей) я себе казалась очень толстой, а спустя 1з лет, т.е. теперь, вешу уже 73 кг. Поздно опомнилась, поздно начала борьбу с лишним весом. В молодости ненужные кг очень легко уходят. Но я стараюсь, не забывая и о том, что к красивому платью обязательно требуется блеск в глазах, иначе все усилия напрасны.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Как может быть синтетический препарат без примесей? Я тут немного почитал об этом самом аспартаме (сукразиде), он же Е-951, так что-то перехотелось им питаться.Стоя в очереди, в супермаркете перед кассой,пересмотрел состав разных жвачек-леденцов (ужас).
    http://cellulitu-net.narod.ru/05/r235.html
    Кстати, есть вариант, стевия
    http://www.stevia-crimea.com.ua/sahar.html
    Вот мой организм и душа их и не принимают Сахара требуют.

Ваши права