Вишня! Спасибо за фото вашему мужу! Очень красивые виды природы. А дорога - это ведь печально известный БАМ?
Вишня! Спасибо за фото вашему мужу! Очень красивые виды природы. А дорога - это ведь печально известный БАМ?
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Вишня, красивые фото, спасибо!!! Навеяли тоску по дому... что-то настроение сегодня не ахти...
Вот так выглядит Атлантический океан со стороны Аргентины.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 25.02.2009 в 18:37.
Нора, вы правы - это БАМ. Но почему же он печальный?
Ой, Света, простите, что настроение ваше не в то русло направилаЯ не специально
Все эти березы, да елки...навевают.
Океан - это красота! Никогда не видела столько воды без берегов до самого горизонта!!!
Последний раз редактировалось BellaDonna; 25.02.2009 в 18:37.
Вишня, все в порядке, "виноваты" березки... их тут нет просто, а тоска по родным местам никого не покидает, то выскочит, то спрячется... Почему не видели столько воды без берегов, а как же море??
Ностальгия она такая... А Вы приезжайте к нам - все сразу пройдет. Снег по-колено лежит и еще валит. Домой в тепло захочется! А насчет моря - я была на Балтийском в финском заливе, там один берег видно (на котором атомная электростанция стоит). А все остальные моря не посетила еще. Мы все по речкам и озерам ездим![]()
Вишня, спасибо за приглашение, снег это хорошо, но я больше люблю тепло, не скучаю за снегом. Дом у меня Украина, Днепропетровск, а тут я живу пока...
Vadim, в Крыму и мне больше нравиться, особенно в Коктебеле. А купаются везде, и не только в такой воде, да и не только купаются.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 25.02.2009 в 18:38.
Сума сойти, первый раз океан вижу....на фотографии.....такая вода зелено-коричневая.....Это же там наверное и акулы плавают?
Низачто бы не полезла туда купатся......И заграждений никаких невидно....Я в нашем то Днепре купатся боюсь, после того как мне сказали что у нас сомов много развелось...и когда я своими глазами увидела как чайка плавала себе...а потом вдруг начала истошно орать, бить крыльями по воде и ушла под воду, как будто ее кто-то туда затянул....на воде остались только бульбы да пятна какието......мне тогда обьяснили что это сомы взрослые охотятся! Так я теперь только там где воды по пояс и купаюсь.....
Вечер не Днепре (сегодня).Просто, под настроение. Уж не судите, с фотошопом некогда было возиться.