Показано с 1 по 10 из 355

Тема: Что читаете?

Комбинированный просмотр

Новый участник Аватар для Совешня
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Ой, товарищи, простите, никого не хотела обидеть.

Но во-первых, текст в книге воспринимается СОВЕРШЕННО подругому, чем на экране компьютера. Тут я согласна, и глаза сломаешь и мозги.

Во-вторых, я, наверное, совсем ку-ку, но в господине Альбине не видела ничего злого. По-моему человек он чуткий, поэтичный, совестливый, наивный и благородный. Конечно, не от мира сего, а что в этом плохого? Цветы любил, говорил с ними (а мы так не делаем?). Букашек жалел. Обманывать людей не мог. Бабушкину память почитал. Да ещё хотел жениться на женщине с ребёнком (слабо?). За что же здесь камнями закидывать?

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Совешня Посмотреть сообщение
    Ой, товарищи, простите, никого не хотела обидеть.

Но во-первых, текст в книге воспринимается СОВЕРШЕННО подругому, чем на экране компьютера. Тут я согласна, и глаза сломаешь и мозги.

Во-вторых, я, наверное, совсем ку-ку, но в господине Альбине не видела ничего злого. По-моему человек он чуткий, поэтичный, совестливый, наивный и благородный. Конечно, не от мира сего, а что в этом плохого? Цветы любил, говорил с ними (а мы так не делаем?). Букашек жалел. Обманывать людей не мог. Бабушкину память почитал. Да ещё хотел жениться на женщине с ребёнком (слабо?). За что же здесь камнями закидывать?
    Совешня, думаю, что никто на Вас не в обиде. Просто вознико некое недопонимание. Спасибо Вам за разъяснение и за то, что создали эту тему.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Совешня, думаю, что никто на Вас не в обиде. Просто вознико некое недопонимание. Спасибо Вам за разъяснение и за то, что создали эту тему.
    Натэлла, спасибо за поддержку!
    А то я так расстроилась, что в волнении тоже ошибок налепила, чем, наверное, окончательно настроила против себя определённую (не будем указывать пальцем) часть аудитории.

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Совешня! В отношении господина Альбина я полностью согласна с Вами. Но читать было очень нудно, хотелось по-быстрее, а там всё растягивалось и растягивалось. Хотя, если бы я читала это летом в отпуске на пляже, мне бы понравилось.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от ELLY Посмотреть сообщение
    Совешня! В отношении господина Альбина я полностью согласна с Вами. Но читать было очень нудно, хотелось по-быстрее, а там всё растягивалось и растягивалось. Хотя, если бы я читала это летом в отпуске на пляже, мне бы понравилось.
    ELLY! Я рада, что Вы меня поняли! И хоть мы с Вами и в меньшинстве, но всё равно приятно, спасибо! Впрочем, мне и раньше казалось, читая Ваши реплики, что в нас есть что-то общее.

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

С удовольствием прочитала в ноябрьском сборнике "Фантастика. Если" повесть Е.Лукина "С нами бот" .
    Вот уж действительно : "О, эта притягательная сила бездарности и бесстыдства! Как она стремительно возносит нас на вершину жизни, как неудержимо толкает вверх по карьерной лестнице"

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Кто-нибудь читал книгу Вирджинии Эндрюс "Цветы на чердаке"? Хочу знать впечатления. Посоветовали, но я решила упростить задачку и посмотреть кино, но ... не получила удовольствия. Хотя тот, кто читал, уверял, что буду плакать.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь читал книгу Вирджинии Эндрюс "Цветы на чердаке"? Хочу знать впечатления. Посоветовали, но я решила упростить задачку и посмотреть кино, но ... не получила удовольствия. Хотя тот, кто читал, уверял, что буду плакать.
    Просто фильм и книга это очень часто вещи непохожие друг на друга Думаю, что человек вам не зря посоветовал именно книгу почитать, а не кино посмотреть
    Сама я про это произведение ничего не слышала...

Ваши права