Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 234567815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 287

Тема: Вопрос грамматики

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Нора полностью вас поддреживаю. Поэтому и предлагаю сообщения Михаила, которые учат форумчан правильному написанию слов - удалять!

Осваиваюсь
    Спасибо
    9
    12 "спасибо" за 11 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Нора полностью вас поддреживаю. Поэтому и предлагаю сообщения Михаила, которые учат форумчан правильному написанию слов - удалять!
    "Ребята, давайте жить дружно!" Кот Леопольд.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что и Михаил читает только тО, что считает нужным.
    Мы на форуме цветоводов, а не филологов. Любому, пришедшему на форум, нужно оказывать помощь с его конкретной проблемой, а не тыкать носом на весь интернет на ошибки в написании слов. Считаю это недопустимым, ничего, кроме раздражения, это не вызывает и к делу не относится.
    Я, как модератор, читаю все. Много где отвечаю. Безграмотность отбивает желание отвечать - не поймут - они из другого мира.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

тут и меня приписали к безграмотным. Хотя иногда банально нет времени за всем уследить и все перечитать-проверить. Да и не в этом дело, не в случайных ошибках..Это мое мнение.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Не надо думать, что меня устраивает безграмотность форумчан. И у меня она отбивает какую-либо охоту отвечать. Но я по-прежнему считаю, что тАк, как делает Михаил - недопустимо.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

А теперь я вас поддерживаю, БеллаДонна!:flower:

Tatyana Ekaterinburg! "Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должен изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого. Аминь. "
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Осваиваюсь
    Спасибо
    9
    12 "спасибо" за 11 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    тут и меня приписали к безграмотным. Хотя иногда банально нет времени за всем уследить и все перечитать-проверить. Да и не в этом дело, не в случайных ошибках..Это мое мнение.
    Ошибки допускают все, как и опечатки. Мы же живые и занятые, все спешим. Но! Безграмотность бывает вопиющей. В таких случаях мне очень жаль модераторов! Так что Олега Ивановича вполне понимаю, как и всех, кого это угнетает.

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    А теперь я вас поддерживаю, БеллаДонна!:flower:

Tatyana Ekaterinburg! "Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должен изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого. Аминь. "
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Ugusha; 10.12.2011 в 22:39.

Активный участник Аватар для Ежик
    Спасибо
    0
    18 "спасибо" за 8 сообщений

Я так поняла что вся эта дискуссия из-за меня? Ну простите меня - безграмотную!
    Да, у меня ни в школе ни в колледже ни в университете нету русского языка, ну так что теперь повесить меня за это? У нас почти все на украинском языке, и очень многие русский знают только как разговорный!
    Я считаю что важно понять суть проблемы человека, которую он излагает в сообщениях и помочь ему, а не сидеть и выискивать ошибки в его написании!
    Я например тоже как и Юлечка пишу зачастую на скорую руку, так-как компьютер нужен не только мне...
    А ваша враждебность, Михаил, мне вообще непонятна и обидна!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

А мне вспомнилось, как в какой-то дискуссии один священник сказал своему оппоненту приблизительно так: "Я из своих глаз удалил соринку, чтобы из Ваших достать бревно!" К сожалению, сам Михаил очень болезненно реагирует, когда ему делают замечание насчет его грамотности. Поэтому он должен понять, что нужно различать невежество и невежливость.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Ежик, тут не из-за вас ТАКОЕ развернулось, а из-за несдержанности Михаила и его вопиющей привычки научить весь мир уму-разуму. (где надо и не надо и кого надо и не надо)
    Читаю все это и противно до ужаса. И обидно. Так как меня это тоже касается.

Дальше пишет муж Юлечки:
    Он просто не понимает, что молодёжь другая, она спешит жить и не обращает внимания на такие "мелочи", а Михаил напоминает сейчас ползущий по хай-вею Москвич со скоростью 59 км\час при разрешённых 60 км\час и искренне возмущается - "почему мне все сигналят, крутят у виска и обгоняют". Сказать в слух, что при этом говорят водители тех машин,что обгоняют ? Я думаю,сами поняли.

Ваши права