Нора полностью вас поддреживаю.Поэтому и предлагаю сообщения Михаила, которые учат форумчан правильному написанию слов - удалять!
Нора полностью вас поддреживаю.Поэтому и предлагаю сообщения Михаила, которые учат форумчан правильному написанию слов - удалять!
тут и меня приписали к безграмотным. Хотя иногда банально нет времени за всем уследить и все перечитать-проверить. Да и не в этом дело, не в случайных ошибках..Это мое мнение.
Не надо думать, что меня устраивает безграмотность форумчан. И у меня она отбивает какую-либо охоту отвечать. Но я по-прежнему считаю, что тАк, как делает Михаил - недопустимо.
А теперь я вас поддерживаю, БеллаДонна!:flower:
Tatyana Ekaterinburg! "Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должен изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого. Аминь. "
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Последний раз редактировалось Ugusha; 10.12.2011 в 22:39.
Я так поняла что вся эта дискуссия из-за меня? Ну простите меня - безграмотную!
Да, у меня ни в школе ни в колледже ни в университете нету русского языка, ну так что теперь повесить меня за это? У нас почти все на украинском языке, и очень многие русский знают только как разговорный!
Я считаю что важно понять суть проблемы человека, которую он излагает в сообщениях и помочь ему, а не сидеть и выискивать ошибки в его написании!
Я например тоже как и Юлечка пишу зачастую на скорую руку, так-как компьютер нужен не только мне...
А ваша враждебность, Михаил, мне вообще непонятна и обидна!
А мне вспомнилось, как в какой-то дискуссии один священник сказал своему оппоненту приблизительно так: "Я из своих глаз удалил соринку, чтобы из Ваших достать бревно!" К сожалению, сам Михаил очень болезненно реагирует, когда ему делают замечание насчет его грамотности. Поэтому он должен понять, что нужно различать невежество и невежливость.
Ежик, тут не из-за вас ТАКОЕ развернулось, а из-за несдержанности Михаила и его вопиющей привычки научить весь мир уму-разуму. (где надо и не надо и кого надо и не надо)
Читаю все это и противно до ужаса. И обидно. Так как меня это тоже касается.
Дальше пишет муж Юлечки:
Он просто не понимает, что молодёжь другая, она спешит жить и не обращает внимания на такие "мелочи", а Михаил напоминает сейчас ползущий по хай-вею Москвич со скоростью 59 км\час при разрешённых 60 км\час и искренне возмущается - "почему мне все сигналят, крутят у виска и обгоняют". Сказать в слух, что при этом говорят водители тех машин,что обгоняют ? Я думаю,сами поняли.