Совешня! А вам понравилось произведение? И вы узнали себя в нем?
Совешня! А вам понравилось произведение? И вы узнали себя в нем?
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Тоже прочитала.... настроение рухнуло.... Согласна с Михаилом и присоединяюсь к вопросу Норы...
Сижу в недоумении: все прочитали, а я осилить этот бред так и не смогла, хотя пыталась...
Читала , чтобы понять Совешню - прочесть , осилила , понять - не смогла...
Колючка я пыталась по тем же самым причинам.меня хватило на первое предложение....прочитать все - выше моих сил...
Размышления человека пытающего казаться философом-меланхоликом.Совершеню могу понять, разве никто из нас не сетовал на неподходящие условия (это если не вдаваться глубоко, а воспринимать как бред одинокого человека).
Некоторые высказывание и вовсе двойственны.
Согласна и с другим мнением, что чтение это, не приносит позитива, а оставляет угнетающее впечатление.
Сложность восприятия мною этого чтива объясняю чуждой мне ментальностью.
Я тоже попробовала осилить предложенное Совешней чтение. Спасибо Плантатору за ссылку! И вот что я подумала, чтобы настроение совсем не упало ниже нуля: "Умом Совешню не понять, аршином общим не измерить...У ней особенная стать. Ведь книге этой нельзя верить!" Надеюсь, что Совешня не обидится на меня за эти строки, но мне совсем не удалось осилить то, что ей так понравилось, извините...
меня хватило на 2 предложения...