Спасибо большоенадеюсь продолжать в том же духе
![]()
Спасибо большоенадеюсь продолжать в том же духе
![]()
Поздравляю ! Такое начало вдохновляет ! Дальнейших успехов !
Спасибо всем
Это-то и обидноНу какая разница кто учится девочка или мальчик
нужно оценивать знания, а не пол студента...
С таким подходом проще вообще женщин в технические вузы не приниматьесли уж они все равно ничего не понимают (с чем я категорически не согласна)
Но все же радует, что так происходит не всегда и не везде... В нашем институте это скорее исключение, чем правило...
У меня тоже самое было. Только на теоретической механике. Перед экзаменом и во время его, препод и под парту заглядывал и под листы бумаги, и ручки смотрел....а что было на лекциях и лабораторных работах, отдельный рассказ. Но экзамен оценил по заслугам и мнения поменял. А вот я свое нет! Не о термехе не о преподе!
Студентка! Как я вас понимаю! В мое время не только в технические,но и в юридические вузы девушек брали неохотно.Так что примите мои поздравления![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
А я вот, когда в школе училась, думала, что никогда не буду гуманитарием. Уж очень мне не нравились история, литература,... больше по душе математика. информатика (решала логарифмы и интегралы, производные, тригонометрию как семечки:p)... Первоначально поступала на финансиста. Но предложили в другой ВУЗ. Подала документы и в другой ВУЗ - Решила попробовать себя в гуманитарии. Прошла и там, и там на бюджет. Но выбрала гуманитарию (уж очень надоели мне эти циферки). На следующий год заканчиваю, надеюсь с красным. (ттт) Пока только одна 4 по истории. т.к я сдавала досрочно и у меня не читался этот предмет. Но душа все равно лежит к цифрам. Теперь помогаю мужу в его работе. (программист). Пока планирую поработать у него, а если потребуется вторая вышка - пойду на "циферки".
Решила вот отчитаться, что не зря пропадала
Цитирую зачетку:
ТКМ-отлично
В.математика-отлично
Инж. графика-отлично
Осталось еще два экзамена: физика и философия, но зачеты по ним уже получены и допуск до экзамена тоже...
После этого сессия будет полносью сдана![]()
Но все же есть пара свободных недель, чему я несказанно рада. Экзамены 13 и 16 января, так что еще успею и отдохнуть и подготовиться![]()