Мне тоже.
Только давайте договоримся - названия своих городов будем везде писать с прописной буквы.
Мне тоже.
Только давайте договоримся - названия своих городов будем везде писать с прописной буквы.
Колючка, дело в том, что прописная и заглавная буква - это одно и тоже!Заглавные или прописные буквы — буквы, которые увеличены в размере относительно к строчным буквам.![]()
Тася , в то время когда я училась ( при царе Горохе) - заглавная , это была большая , а прописная - маленькая.... В принципе я извинилась сразу за дремучесть...
География форума конечно хорошая тема , но "пролетит" мимо меня , я тут одна
Да уж, давно мы школу закончили, такие вроде-бы прописные истины, а путаем. Пришлось самому вспоминать грамматикуХорошо, сейчас подсказок много:
http://www.profiz.ru/sr/3_2002/1481/
Отошли от темы .. но сейчас - прописная и строчная , ранее - заглавная и прописная... У сына пятикласника смотрю учебник русского языка - столько изменений , дополнений... Так что Тася , в неловкое положение Вы меня не ставили ...
У меня предложение по разделу. Может, создать отдельный раздел : "Если вы новичок, то вам сюда!"? В раздел собрать "Правила форума", "Тематические ссылки", создать темы "Принимайте в свои ряды" и "Подсказки по форуму" и тому подобное...
Просто катастрофически надоело это регулярное повторение пройденого материала в темах...Вопросы типа: А где найти? А куда смотреть? А этот вопрос наверное уже был, но я читать всю тему не могу. и т.д.
на это админ вряд ли пойдет..Но поставить этот раздел так, чтоб его было ярко видно надо. Отдельно от всех остальных.