А мне моё теперешнее звание нравится. "Наш человек"... Словно в семью приняли.![]()
А мне моё теперешнее звание нравится. "Наш человек"... Словно в семью приняли.![]()
Виктория) (23.02.2011)
Я надеюсь, что у Красти скоро будет новая аватарина)))) еще прикольнее)))
Будет!...![]()
CRST! С новым имиджем вас! Очень симпатично![]()
Спасибо Нора.![]()
Прошу извинить, когда закончилось обсуждение рангов и званий я отсутствовал на воле.Сейчас прочитал и удивился. С чьей-то лёгкой руки форумчан поделили на "чистых" и "нечистых". Поясню, как я это понял. Что такое "наш человек"? А остальные не "наши" ("ваши")?
Я уже говорил, что меня абсолютно не волнует, как меня обзовут на форуме.Важно, как я себя на этом форуме ощущаю, как ко мне относятся мои товарищи и единомышленники.
Выходит дело, я и многие другие вовсе и не "ваши". Тогда что мы здесь делаем? И в качестве кого?
Считаю, что звание(определение) "Наш человек" бестактно по отношению к остальным форумчанам.
Михаил, как всегда,категоричен, но смысл "нашего человека" я не совсем понимаю. Врочем я на форуме никаких званий не понимаю. Доверие к человеку возникает по сути того, что он пишет в темах, и звания тут никакого значения не имеют.