еще бы оксалис куда нибудь
еще бы оксалис куда нибудь
спасибо за внимание.
почему то я так и думала что вам не понравится.но что то в голову ничего более умного не приходит .хотелось выиграть свободного места.видимо еще не время.оставлю уж все как есть.
Лето! Мне тоже не нравятся предложенные Вами композиции. Оксалис вообще не могу представить себе ни с каким иным растением в горшке, да и остальные растения тоже. Сочувствую по поводу нехватки места. У меня тоже такая проблема есть. Поэтому вынуждена расставаться с некоторыми растениями, отдавая их маме, свекрови и просто в хорошие руки.
мне тоже уже приходится отдавать маме свекрови соседке.и хочется чего-нибудь новенького
я тоже решил выложить свою композицию
из 3 цветков я знаю только
1-ый цветок
кактус mammillaria (типа алое )
два остальных не знаю, если вы знаете как они называются вам болшое спасибо будет если скажите
2 камешка нашел на железной дороге в кунцево
1-ый гранит (белый)
2-ой просто круглый камень
и пьедестал из пластиковой бутылки, горлышко отрезал и в фальгу обмотал
готов обменяться на низкорослые и медленнорослые растения (Кактусы и суккуленты) или получить в дар![]()
меняюсь вот на это ... у меня его завались![]()
Композиция интересная, с фантазией,но что-то я у вас ни одной мамиллярии не увидела.
Вижу только 2 безродных эхинопсиса, алоэ Марлота, кажется, и то, чего у Вас "завались" - какой-то седум. А камушки на ж/д собирать чревато. Я бы их на Вашем месте проверила бы на радиацию. Так, на всякий случай.
Все-таки композиция должна быть более привлекательной. Ведь кактусы сильно не разрастутся, покрайней мере - эти. Поэтому надо бы что-то между ними, или уж хотя бы декоративными камешками как-то разнообразить.