Strawberry это растение растет очень медленно, значит, проблемы начались достаточно давно, а не сейчас. Придерживаюсь того же мнения, что и Юлечка: залили вы растюху и продолжаете заливать.
Нужен Ваш совет!! Есть бегония соли-мутата,в последнее время стали сохнуть кончики нераспустившихся листиков, почему?? Заливаю или надо удобрить?? У меня она с пол-годика, после покупки пересадила, все было в порядке, листики развивались нормально, а теперь что-то не пойму, неужели залила?? Подскажите что надо делать!!
Желательно-бы посмотреть фото покрупнее, возможно последствия корневой или сухой гнили.
Света, точно залили. Тем более, не так давно, раз молодые листики сохнут. Удобрять их не надо, и так замечательно растут.
Вот фото, надеюсь, что это залив, а не гниль. Мне нравиться эта бегония. Надо все таки обзавестись палочкой...
да, залили немножко. Да палочка и не нужна. Бегонии можно поливать, когда листики чуть опустит- они как бы к земле клонятся, но тургор есть.
Юлечка, спасибо! Но дело в том, что на этой бегонии, листики и так все время почти на земле, они не стоят, вот и залила малость, поливала, когда просохнет верхний слой почвы.
Как же мне с ней определиться с поливом, может кто даст совет!?!