Просто прелесть какаято! Все цветочки хороши! Нехотелось никого обидеть, но за всех же не проголосуеш...![]()
Юлечка
leto
Ловерена
CRST
Колючка
Mira
bell1972
Zima
Жаннет
Марина Л.
Маша Л
Barbaris
dendy
Svetlychok
lavanda
жанна
aleks
Улитка-на-Склоне
Марийка
Натэлла
Тася
Грымза
sveta_minyayeva
Пчела
GlAssol
Катёнка
Hibiscus
Просто прелесть какаято! Все цветочки хороши! Нехотелось никого обидеть, но за всех же не проголосуеш...![]()
Вообще-то я бы проголосовала за всю тему "Хвасталка", вот где глаза разбегаются от обилия цвета и форм. А сколько любви к своим любимчикам! Но конкурс есть конкурс, а потому скажу, что отдала свой голос CRST за орхидею с чУдным греческим именем "мильтониопсис", Натэлле за кливию с ее прекрасным цветением,Марине Л за ее глоксинию-тигрину,dendy за потрясающие фуксии,Пчеле за убийственной красоты цветок-эшинантус.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
я проголосовала за Zima (фотография фиалки с зеленым краешком цветочка), Dendy (просто расчудесные фуксии), Svetlychok (хойя очень понравилась, фотография замечательная) и Hibiscus.
я за Марину Л и Свету) просто прелесть!
Все цветочки просто прелесть!!!!!CRST, Barbaris и Пчелаhttp://www.flowers-house.ru/images/smilies/34.gif!!!!!!
И почему я не успела принять участие.... Сплю на ходу, как всегда...http://www.flowers-house.ru/images/s.../smilies/4.gif
Вином любви смягчай неправды жизни.
Омар Хайям.
В который раз просмотрела все... Почти невозможно выбрать... Это поистине цветочная феерия...
Но все же...
-Валотта Юлечки
-Антуриум CRST
-Фаленопсисы bell1972 и Улитка-на-Склоне и Svetlychok
-Глоксиния Марина Л.
-Фуксии dendy
-Кливия Натэлла
-Шлюмба Тася
-Колокольчик Пчела
-Гибискус Hibiscus
Извиняюсь конечно, но меньше никак не получилось
А вообще понравились конечно все без исключения![]()
Вот и закончился наш конкурс «Цветочная феерия-2008».
Нашим победителем стала Ирина «Пчела». И её очаровательный колокольчик и эшинантус.
Поздравляем Ирину с победой!!!!!!!!!!
Ирина, напишите пожалуйста мне в личку какой ранг Вам поставить на нашем форуме.![]()
Пчела, поздравляю Вас!![]()
Поздравляю! Чудесный колокольчик.![]()
Ириша! Поздравляю с заслуженной победой!
Последний раз редактировалось plantator; 17.11.2008 в 16:59.