да плевать она хотела))))))) раз хозяива не кричат - значит можно))) да если даже и кричат, она сначала слушает - не показалось ли, авось пронесета вот когда 2-й раз гаркнут - да, точно на меня, значит тикать надо
)
да плевать она хотела))))))) раз хозяива не кричат - значит можно))) да если даже и кричат, она сначала слушает - не показалось ли, авось пронесета вот когда 2-й раз гаркнут - да, точно на меня, значит тикать надо
)
"Кошка, которая гуляет сама по себе".
![]()
мы с мужем совершили подвиг и заказали этой кикиморе игровой городок. Вот такой http://zooservice.com.ua/index.php?productID=990. А то она свою царапку уже порвала в мочалку.
У нас что то на подобии,только есть еще качалка для кошечки между 2 и 3 этажом. А по цене в различных магазинах есть и 5, 6, 7 тыс.руб. А мы купили на рынке за 1500 р. Все одинаковые. Главное кошечке очень нравится,(раньше рвала диван, ковролин, хотя когтеточка тоже была, а эту сразу облюбовала, по началу никого к ней не подпускала) а для этого никаких денег не жалко.
а это мой котик Чарлик (ласково Чаллинька, Чуллёнок )
Вам Чарлик передает громкое "мур".
Юлечка мои соседи в свое время питомцу купили похожий городок. Кот спать в уютном домике отказывается, когтеточкой не пользуется....короче, полностью игнориует.