Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Про собачек и их выставку

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Лица сосредоточенные борьба за титул. А все в брюках, что бы на ринге было удобнее- бегать, приседать и так далее
    Лииия! Вы совершенно верно заметили, что борьба за титул - вещь серьезная,тем более,что это были международные соревнования,как оказалось потом. Я на них попала совершенно случайно и не было много времени.Иначе я не ушла бы оттуда до окончания. И про брюки вы правильно заметили.На ринге приходится и бегать и стоять и чуть-ли не на животе ползать
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Спасибо
    1,747

Юлечка! Старалась!

CRST! Еще была хаски темного окраса. Вообще красавица - глаз не оторвать. Но пока я к ней пробивалась с фотиком, ее куда-то увели.Так больше и не увидела. Все собаки содержались в специальных клетках-перевозках, куда их и прятали после выступления на ринге.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Очень интересные и качественные фотографии. И собачки миленькие,
    но почему такие мрачные лица у владельцев собак? И почему ни одной женщины в юбке, а все в брюках?
    Спасибо большое за оценку фоток. Я же только осваиваю новый фотоаппарат,несколько снимков испортила, а ведь их не повторишь, т.к. никто на месте не стоит. Кстати, здесь вообще очень многие женщины ходят в брюках. Практично.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за оценку фоток. Я же только осваиваю новый фотоаппарат,несколько снимков испортила, а ведь их не повторишь, т.к. никто на месте не стоит. Кстати, здесь вообще очень многие женщины ходят в брюках. Практично.
    Убил бы! А если завтра все мужики нацепят юбки?
    Известно, что одежда формирует психологию.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Ха, Михаил, конечно не в тему, но вы пробовали например в мороз в юбочке по юлице пошастать? Нет? И не надо! Всю попу отморозите!! А в институт, например? Где парты все с дебильно-обкромсаными краями? А колготки между прочим по 30 грн штука!! Легко мужчинам судить. А нам женщинам - мучатся,что ли? Не спорю, юбка это красиво и женственно, но не всегда к месту!!

Захожу частенько
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Я даже не ожидала, что будет столько любителей собак в нашем маленьком городке.
    Скажу как владелец двух выставочных собак,большая половина выставляющихся приежают с других городов.
    А то что в брюках-это удобно,поставить собаку в стойку в короткой юбке это не реально,и при беге-показе движений собаки,гораздо удобней двигаться в брюках.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Ха, Михаил, конечно не в тему, но вы пробовали например в мороз в юбочке по юлице пошастать? Нет? И не надо! Всю попу отморозите!! А в институт, например? Где парты все с дебильно-обкромсаными краями? А колготки между прочим по 30 грн штука!! Легко мужчинам судить. А нам женщинам - мучатся,что ли? Не спорю, юбка это красиво и женственно, но не всегда к месту!!
    Поддерживаю. Я на брюки перешла на Сахалине. Когда дует с моря ветер и мороз даже -20 кажется лютым,поневоле натянешь на себя не только брюки,но и чехлы от танков. Ну, а с собакой гулять тоже милое дело в брюках.Очень удобно.

Осваиваюсь Аватар для sunodd
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

У меня прям ностальгия Тоже был пес, в выставках участвовали, был титул - Кандидат в национальные чемпионы, но, к сожалению - они живут меньше нас
    А вообще, выставка - очень утомительное мероприятие и для животных, и для хозяев. Помню, мы как-то ждали своего ринга часа 3-4. Собаки уже настолько устали, что не реагировали ни на лай, ни на проходивших мимо рычащих собак. И вот, выходим мы на ринг, начинаем бегать по кругу. И тут кобель, бегущий взади нас, начинает рычать и бросаться на моего, начинается драка. Мы собак растянули, но того кобеля судья сразу с ринга снял. Вот так, ждешь несколько часов, платишь деньги, а в итоге - пес перенервничал, подрался - и все на смарку

Ваши права