Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 263334353637383946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 670

Тема: Вопрос к админам

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

У меня тоже не грузился, но я свернула на провайдера. Поскольку они сейчас сеть переделывают и настройки меняют, я на них наехала.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Написала Ловерене. Будем ждать.

Спасибо
    122

У меня прокрутка в окошке ответа почему то слева, то есть места для сообщения 2см, полоса прокрутки, а остальная часть не работает. Для того чтобы написать сообщение нужно выбирать расширеный ответ.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

У нас разные компы и разные провайдеры, а вот проблемы - одни и те же....Все тоже самое происходит, к примеру, у Студентки....Лично я не испытываю никаких проблем с загрузкой и работой других сайтов. Проблема только с форумом.

Спасибо
    122

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Проблема только с форумом.
    У меня тоже.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

У меня тоже проблемы только с форумом, причем уже далеко не первый раз, а с завидной периодичностью
    Что вдвойне обидно, т.к. и так времени вечно не хватает на любимый форум, забегаю только почитать, а порой и это невозможно сделать, т.к. вечно что-нибудь не работает

Осваиваюсь Аватар для Жаннет
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Девочки, вы меня извините, но я вообще из глубинки так сказать, из Иркутска, у нас таких проблем, как вы описываете ни одной нет и не было, самый лучший форум, который и грузится быстро и фото хорошо встаёт!!!! Причина всёж в провайдере, а так жалоб у нас нет, так как я здесь ни одна сижу.
    Всему учусь!

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Жаннет провайдер предоставляет услуги по доступу в Интернет и никакого отношения к работе самих сайтов не имеет. У вас или есть интернет или его нет, или же он работает кое-как, все! Работа сайтов зависит от сервера на котором они зарегистрированы. На нашем сервере достаточно давно произошли серьезные неполадки, которые видимо до сих пор не могут устранить, поэтому проблемы с форумом испытывают многие, просто постоянно жалуются одни и те же. Эти проблемы с работой форума существуют не всегда, а время от времени. Видимо вам везет и вы выходите в интернет в то время, когда проблем на форуме нет. В два часа ночи (по московскому времени) их точно нет. Замечено, что хуже всего, со сбоями, форум работает в дневные часы.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Очень , ЧРЕЗВЫЧАЙНО волнует вопрос - какого ( возможно непечатное слово... ) невозможно оценить ( глупо ) , одобрить или как либо среагировать на особо зацепившее или необходимейшее сообщение ???!!! Эта ( опять , видимо непечатно... ) - оставьте отзыв кому либо еще - вызывает желание разбить ни в чем ни повинный комп. Неимоверная просьба , УСЛЫШЬТЕ , сделайте что нибудь ! До этого момента были отзывы другим пользователям , но мне опять пишется эта галиматья , освободите форум от " спасибок" в сообщениях !!!!!!!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Я так и ничего не поняла насчет голосования в конкурсе "Цветочная феерия". Сообщение мое с вопросом из одноименной темы удалено. Поэтому повторяю, надеясь на ответ, свой вопрос тут: "Могу ли я проголосовать за нескольких участников этого конкурса или только за одного?".

Ваши права