ой, света достаточно! правда, вечером приходится лампу включать... это не страшно?
ой, света достаточно! правда, вечером приходится лампу включать... это не страшно?
да, дневгного! пойдет? или надо специальную какую-нибудь?
и я не успеваю его поворачивать к свету! моментально прогибается! ничего, если он немного волнистый будет?)
извините за плохое качество, не получается так мелко снять( вот там края листочков под косточкой темные(( и где ствол на листья делится, там какие-то малюсенькие черные точки... это страшно?
Ваших точек на фото не рассмотреть...По-моему вы зря паникуете...точки какието рассмотрели....подождите пока он косточку скинет, и листочки развернет первые...вот тогда и посмотрите.![]()
Успокойтесь!Чем меньше вы будете над ним трусится тем лучше он будет расти....Потому что своими "хочу как лучше" все зачастую делают только хуже...
![]()
ну все, он у меня совсем расти перестал! а ствол снизу прямоугольный стал! я отковыряла косточку, там все черное! листочки малюсенькие...( это что, все, да? можно выкидывать?(( ну что я опять не так сделала???