nobillis! А что же с книгой и Вашим знаком зодиака растения нелюбимые Вами совпадают? А Вы не могли бы для девы написать нелюбимые, хотелось бы сравнить, правда, кажется, что я все люблю :)
nobillis! А что же с книгой и Вашим знаком зодиака растения нелюбимые Вами совпадают? А Вы не могли бы для девы написать нелюбимые, хотелось бы сравнить, правда, кажется, что я все люблю :)
Приветствую всех! Растения Девы (так в книге) нужны людям для поддержания здоровья и развития интеллекта. Ком. раст. этого знака можно иметь в качестве своеобразного талисмана, людям, занятым умственной деят-тью, а так же тем, кто хотел бы развить свои интел. способности, и т.д... аукуба, давалия, Диффенбахия, драцена, кордилина, монстера, циссусы, сцендапсус, Сингониум, фатсия, филодендрон...
Спасибо, Nobillis :)! Да... пожалуй, я действительно всё люблю...
А посмотрите, уважаемые женщины, сколько много стало в наше время Цветоводов=мужчин. Наверное устала душа от этих темпов и суеты, и стрессов. И опять кактусы на пике популярности! значит чувствуем мы свою не защищенность! Прав бал цветовод Ван дер Неер мода на цветы зависит от социального фона. Согласны?
Да, nobillis, Вы то пишите днем, с ясной головой, а я читаю ночью , и для меня в моем тепершнем состоянии, то что вы ишите, очень умно:). Я не читала Ван дер Неер , не зню как с социальным фоном связано увлечение тем или иным видом цветов. На мой взгляд кактусы никогда не выходили из списка популярности, но я считаю и читаю в разных статьях, что в моде сейчас каудексы. А в цветоводстве мужчины больше на виду, чем женщины. Я вот сталкиваюсь с тем, что мужчины - книги , статьи, публичность, а как на выставку прийдешь то авторы представленных коллекций в основном женщины
Вашими устами устами глаголет истина! КАУДЕКСЫ! Но на мой запрос увы -- молчание. А это так завораживающе!
QWERTY , я просто в восторге от ваших цветов! Растения это же живые существа которые чувствуют атмосферу в доме в семье..если в доме нет любви то цветы очеень плохо растут ,как не старайся а они или пропадают или сидят на месте...я люблю все свои цветочки.Те что мне не нравяться я просто не покупаю.К сожалению ничем похвастаться не могу :(
Lenchiik! Как же нечем похвастаться, а любимцами? Вы же их любите, покажите какие есть.
Наверное среди наших форумчан каудексов нет, вот я заведу себе бегонию бутылочную и тогда будет о чем поговорить. Ятрофа была у одной из наших форумчанок, но Ирина перестала сюда ходить увлеклась другим сайтомСообщение от nobillis
нет возможности сфотографировать во всей красе:( своих любимцевСообщение от QWERTY