Страница 43 из 146 ПерваяПервая ... 33404142434445465393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1460

Тема: Наши дети

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Лииия, когда-то я работала в бассейне детской поликлинике, и современные мамочки к нам приводили плавать вот таких же малышей. Так было непривычно за ними наблюдать, сердце так и замирало, хоть это были и чужие младенцы...Но деткам плавание шло только на пользу...Насчет ушек не волнуйся, все будет хорошо.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию Улыбнитесь с детьми!

Приходит сын из школы и говорит отцу:
    -Папа, ты обещал мне дать одиннадцать долларов, если я получу "5" по математике. Так вот, вчера училка мне поставила "3", а сегодня "2". Итого - "5". Давай обещанные баксы!
    -Не базара, - отвечает отец и достает деньги. - Вот тебе 1 доллар, а вот еще 1. Итого - 11! Учись и дальше так математике, сынок!

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Эх, у меня доча только вчера уехала в санаторий, а я уже скучаю, ну и пережаю конечно, как положено-просто безумно
    Думаю может зря отправила хотя врач сказал, что нужно обязательно, и доча очень хотела поехать и санаторий мне в принципе очень понравился (только после ремонта, везде стеклопакеты, новая мебель и т.д.) и персонал вроде ничего, очень много медработников...
    Но все равно душа не на месте, осень, холодно, сыро... Как она там одна
    Ее не будет целый месяц

Захожу частенько Аватар для leto
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

ой как я вас понимаю.
    а сколько ей?

я вот своих в детский сад отправляю до сих пор переживаю.хотя вижу что им там хорошо.

судьба у нас мам такая переживать

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Ох, девочки, сколько бы не было лет ребёнку, мы будем переживать, и чем старше становятся, тем больше страха у родителей. Моему уже скоро 19 будет, а в универ идёт, переживаю (дорога, да и психов на улице хватает), на тренировку идёт тоже переживаю (покалечат). Что-то запрещать это не выход, только хуже будет. Пусть учатся на своём опыте и ошибках, мы можем лишь поддержать в трудную минуту.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Не подумайте, что я - старая зануда, но сегодня, еще раз насмотревшись на молодых мамочек с детишками, не могу не высказаться. Ну почему они берут с собой детей в разные учреждения типа ОВИР или отделение почты по уплате коммунальных услуг? Не с кем оставить? Все может быть, однако 2 такие мамы, я думаю, взяли 3-хлетних деток просто для того, чтобы не стоять в очередях. Одна устроила скандал, пытаясь прорваться, чтобы получить загранпаспорт, хотя на двери ясно написано: "Выдача паспортов - по средам!" (а сегодня же - явно ведь не среда!). Другая устроила сцену на почте, вместо того, чтобы по-нормальному попросить ее пропустить вне очереди, стала голосить, как ненормальная. Но больше всего меня потрясла еще одна мама с дитем в ОВИРЕ. Пока она писала заявление, ее малыш (примерно 2-3 лет) расположился на ...полу в коридоре и с аппетитом поедал грязь, которую доставал из-под грязного линолеума! Я была в шоке! Подошла, сделала замечание, она молча на меня посморела как на ненормальную и стала...тянуть ребенка за руку, продолжая другой рукой писать что-то! Ничего более отвратительного я давно уже не видела. Я знаю, что разные бывают обстоятельства. Когда у меня старший сын был малышом, мне приходилось с ним по 1-1,5 ч стоять в любое время года на улице в очереди за молоком, сидеть в очередях в поликлинике и др. Но я всегда брала для ребенка игрушки или книжки, или ручку с бумагой, чтобы он мог хоть чем-то заняться, пока мне не до него. А здесь сплошь видишь, как детей развлекают мобильными телефонами, кошельками, очками и даже документами, все время крича: "Не порви! Не бросай! Не тащи в рот!" Вот я и поражаюсь, неужели, заведомо зная, что ты тащишь ребенка в очередь, нельзя взять что-нибудь для его развлечения? Ведь ребенок - тоже человек, только пока еще совсем маленький...

Захожу частенько Аватар для leto
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

я полностью с вами согласна.я тоже не зануда.но складывается такое впечатление что некоторые мамаши недооценивают ответственность. которая на них лежит.страшно за этих детей.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

А я теперь бываю. в детской поликлинике два раза в неделю, отвожу в бассейн и жду. Я в шоке. Такого насмотрелась. Натэлла, времена и мамочки очень изменились.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    ... мамочки очень изменились.
    А кто их воспитывал? Ведь это наши дочери. Нашего поколения.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    А кто их воспитывал? Ведь это наши дочери. Нашего поколения.
    Затрудняюсь сказать кто их воспитывал и воспитывали ли их вообще.
    А кого они сами смогут воспитать и думать страшно.
    И что ждет этих мам когда дети их вырастут.

Ваши права