Не слушайте никого, глупости это, фотошоп для всех. И не сложнее Paint.NET, даже интерфейс очень похож, и русских версий полно (могу прислать). Гусеница отличная, а ручки трясутся. При макро важно зафиксировать момент, на ветру, например, мало у кого получится. И самой не дрожать. У меня с этим тоже стало плохо, руки уже не те, трясутся, ловлю момент, чтобы не мазано было.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
plantator конечно я скадрирую и гусеницу и многое другое. Мне самой любопытно, что из этого получится...Буду экспериментировать.
Mercedes поверьте, меня по многим параметрам устраивает та программа, которая стоит на моем компе. При моих потребностях бОльшего мне не надо.
Спасибо всем за помощь и за интерес. Обратила внимание, что эта тема была сегодня особенно популярной. Надеюсь, что кроме меня еще кто-нибудь научится кадрировать свои фотографии
А я вроде приноровилась пользоваться цветочком, т.е. макросъемкойэто конечно не самый лучший кадр, но сейчас не найти другого
Я всегда пользовалась обрезкой, это то же, что и кадрирование или совсем другое?
Что вы скажете про мои снимки?
Тааааак, и меня разобрало. Читала несколько раз и должна сказать, что Мерседес очень доходчиво объясняет. Пользуюсь программой Paint.
Вот такой цветочек у меня получился при фото камерой Panasonik DMC-LZ7.Камеру только осваиваю.Подарили на ДР.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...