Маринкин, ваш Ант вовсю ботву растит и о цветах пока и не думает.Вот фотки только после душа.
Ант не мой, а голландский.У меня пожил на балконе совсем немножко.
Я им недовольна: сколько можно листья наращивать!?Пора уже и цветочками побаловать...Впечатляет количество листьев и их размер: и то и другое изначально было горааздо меньше.
![]()
Привет всем!! Подарили на День рождения чудесный розовый Антуриум! Сейчас пересаживать имеет смысл- или до февраля лучше не трогать?
Если уверены что грунт хороший и корни здоровые, то ждите весну. Если есть сомнения, пересаживайте, не ждите то время когда придётся его лечить.
Я очень долго ждала, что бы показать вам моего антуриум Алтимо.Может быть, помните, покупала его подмороженным, дома обрезала практически все листочки. Теперь он цветёт. Ждала долго потому, что хотела показать изюминку этого цветка, его примечательный початок. Еле усидела, ручонки так и тянулись к камере. Сейчас на нём два раскрывшихся цветка разной спелости, и ещё появился третий бутончик.
![]()
На этом снимке антуриум Андре Пинк Чемпион. Это о нем я говорила, что со временем он меняет окраску цветков. На фото небольшое подтверждение моих слов. Белый цветок только что раскрылся, розовый только на середине пути к полному созреванию.
Ну и ещё захотелось показать одного из любимых антошек. Это Антуриум Андре Триколор. Несмотря на славу капризульки, цветёт замечательно
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 04.01.2015 в 21:30. Причина: объединение сообщений
Полностью раскрывшийся цветок.
CRST!!!помогайте!!!что то мой А не внушает мне доверия.стоит уже месяц.но выпускает очент мало листьев и они очень маааааааленькие. меньше ногтя.и не растут больше. такими и остаются
окно ЮЗ. пересажен месяц назад поэтону не подкамливала.температура комнатная
мелкие от корней. сверху вобще никаких позывов