Для того, чтобы роза выжила ей необходима прохлада и минимум полива..Судя по фотографии роза стоит в теплом месте и ее по-прежнему обильно поливают.
Для того, чтобы роза выжила ей необходима прохлада и минимум полива..Судя по фотографии роза стоит в теплом месте и ее по-прежнему обильно поливают.
нет, я ее очень редко поливаю! а для фотографии я просто вынесла ее на то место, где лучше получится), так на балконе стоит. Натэлла, если можно, после обрезки скиньте фото, хочу посмотреть, как это должно выглядеть
Если редко поливаете, то почему грунт такой влажный? Или это - оптический обман?
во-первых, я ее только что полила перед тем, как сфотографировать, во-вторых, поливала каким-то укоренителем, там сажа вся на поверхности осталась, земля теперь черная очень и даже когда сухая, кажется, что мокрая
Зачем поливать растение каким-то укоренителем, если ему (растению) сейчас положен отдых? В это период растение практически не поливают, а если и льют водичку, то чуть-чуть!! Вы же свою розу полили обильно!
вот посмотрите! она у меня стоит в прохладе, температура от 3 до 9. поливаю раз в 2 недели... это редко? или еще реже надо? одна вот засохла, вторая тоже подсыхает, хоть одну бы сохранить...![]()
а клещик ее не ест?
блин, вот как раз утром замтила тонюсенькую паутинку... уже побрызгала... кошмар какой... я ее 22 сентября купила, 2 месяца даже нет((
Мне кажется, что у всех трех кустиков внизу потемнел ствол (на фото плохо видно). Если это так, то розу уже не спасти.![]()