Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Как бросить курить?

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

а где вы видите политику????
    по моим наблюдениям - сколько законов не напиши - пока каждый не будет знать, что в случае несоблюдения закона наказание его настигнет,толку не будет.Тем более, когда законы так скользко написаны. Милиция штрафовать НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Она может только написать протокол и направить его в суд. В судах подобные заявления рассматриваются годами. Поетому ни один нормальный ГАец не подойдет к курящему в общественном месте. Оно ему надо???
    А котов с деревьев доставать вообще не надо. Поорет и сам слезет.

Завсегдатай Аватар для Vadim
    Спасибо
    66
    145 "спасибо" за 40 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    ни один нормальный ГАец не подойдет к курящему в общественном месте. Оно ему надо???
    Поэтому и хочется чтобы в милицию шли "ненормальные дяди Степы". Подошел бы такой к остановке ткнул мордой в закон, кто непослушный, а в следующий раз они бы сами запомнили, что низззя!

Забанен.
    Спасибо
    932

ага, и завтра этот добряк законопослушный вылетит с работы и потом годами будет всем обьяснять, что он добро творил))))) Вадим, как-то у вас все наивно я так как вы думала лет 6 назад, когда институт заканчивала. Потом попала в реальность)))))))))))))

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Сейчас договоритесь до того, что тему закрою. Что вас в политику несет?

Завсегдатай Аватар для Vadim
    Спасибо
    66
    145 "спасибо" за 40 сообщений

Вот и я о том-же! Кстати слышал, если хочешь бросить курить, надо купить самых дорогих сигарет пачку, а лучше блок и потом медленно по одной рвать и выбрасывать их в урну. Ну, тут чисто психологический момент срабатывает, у нас это называется "Жаба начинает давить", мол, сколько денег пропало!

Забанен.
    Спасибо
    932

фигня то все. Пока сам истинно не захочешь бросить-не бросишь.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Вот и я о том-же! Кстати слышал, если хочешь бросить курить, надо купить самых дорогих сигарет пачку, а лучше блок и потом медленно по одной рвать и выбрасывать их в урну. Ну, тут чисто психологический момент срабатывает, у нас это называется "Жаба начинает давить", мол, сколько денег пропало!
    Я, когда работала в детском саду, пыталась таким образом тамошних работников пищеблока "воспитывать". Подсчитала, что за несколько лет на деньги, потраченные ими на сигареты, они могли бы себе хорошую обновку купить. Бесполезно! Посмеялись и дальше задымили. Так что согласна с Юлечкой, Мерседес и Норой.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Запрещать что-то бесполезно. Запретный плод сладок, даже если этот запрет ты сам себе ставишь. А вот причинно-следственная связь должна включать трезвый расчет. Это другое название мотивации.
    Кстати, у нас тоже запрещено распивать пиво в общественных местах, а так и не скажешь, все с пивом. Нереально всех привлечь. Но пристегиваться в машине стало большинство (даже я), потому как это мотивировано и наказуемо. Легко привлечь и дело благое.
    А как бросить?... Ну вот не брать в руку сигарету! Не брать. Руки не тянуть к пачке. Это же просто. И понять, что нравится в курении. Меня, например, здорово успокаивает, если нервничаю. Или желание приобщиться к курящей компании, быть в кругу, так сказать. Или шарм, когда кажется что женщина может красиво курить. Понять, что мешает в курении. Вред здоровью. Очевиден, женщинам точно. Как бывший почти медик говорю. Компания от нас не отвернется, если мы не будем курить, но будем участвовать в общем деле. Красиво мы не курим, обычно в затхлом и холодном коридоре. Или дома, но тогда надо понюхать руки. Чем лучше пахнуть, свежестью или этим?
    Ну и так далее, выбирать из индивидуальных соображений. Если человек задумывается, что надо бросать, значит, уже хорошо. Уже наполовину готов.
    А кроме того, это нынче модно - не курить!

Последний раз редактировалось Mercedes; 27.10.2008 в 21:32.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

А у нас штрафуют за курение в неположенном месте,хотя в лавочках можно встретить продавца с сигаретой. И штрафуют на приличную сумму.Но курят очень многие и очень много курящих женщин.Свое собственное сознание должно сработать.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Про кодировку написала, как один из способов бросить курить, есть же люди для которых бороться со своими соблазнами тяжеловато, хотя пойти на кодировку тоже надо найти в себе силы самому, а не поддаваться на чьи-то уговоры, это тоже играет не маловажную роль, ну и конечно главное найти хорошего специалиста а не шарлотанов, вот от сюда могут быть и "сдвиги" в голове. Я тоже многих людей знаю которые после кодировки начинали пить еще больше, все наверное зависит от личности, но знаю одного человека который не пьет и не колется уже почти 18 лет, может и больше точно не знаю, но помню, что после первой кодировки прошло совсем немного времени и он начал колоться, так продолжалось что-то наверное около 2 лет, потом поехал на вторую кодировку уже от наркотиков, все как рукой сняло, и по сей день, дай бог ему здоровья!!

Ваши права