Всем большое спасибо. Пальчик не сосет. Просто как то случайно подловила такой момент. Но уже все в рот тянет, кроме пустышки, как то сразу ее невзлюбила.![]()
Ой, простите, я подумала что у Вас мальчик...![]()
По моим наблюдениям, у твоей внучки, Лииия, совершенно нормальная реакция на пустышку.Мои мальчишки тоже пустышку терпеть не могли. И как-то без нее обошлись.
А в рот все тянет, наверное, к появлению первых зубов. У моего старшего, например, 2 нижних зуба выросли, когда ему было всего 4,5 мес.
Лииия у тебя маленькая солнечная зайка!Моя доченька тоже без сосок вырасла, может пару раз во рту соску подержала и все. Зато избежали трудного процесса избовления от соски.
Девочкиспасибо.
Возим ее два раза в неделю на плавание. Я была ужасно против, но с родителями спорить не стала, им виднее. Я все переживаю что простудится, вода в ушки попадет. Я за своих детей так не переживала, как за нее.![]()
Не переживайте,Лииия. Все будет хорошо.Мою внучечку тоже с пеленок возят в бассейн.Сейчас ей около 2-х.Растет крепенькая,шустренькая.У меня тоже сердце замирало,когда ее в воду тренер бросала, больше,чем,когда я бросала своего собственного сынаЯ думаю,что вода только на пользу.Но вытирать и одевать, конечно, после бассейна надо хорошенько.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Во как в три месяца в басейн! А нас в полгода не хотели пускать, маленькие мол.
сейчас уже с 3 недель-в заплыв![]()