Классные фотографии ,А я классные подставки видела на мне очень понравились!!!!!!
Классные фотографии ,А я классные подставки видела на мне очень понравились!!!!!!
Кованная подставка для цветов у меня на балконе, на 7 больших горшков, стоит 32 доллара
Видела вот такую подставку под цветы.
Что думаете,как она,не завалится?Спасибо.
Похожа на подставку Софи.
Эти подставки достаточно устойчивые. Я на них давно внимание обратила, но в моём случае они не спасут, мало растений на них поставишь при достаточной площади, которую они занимают. Ищу, подставку-лесенку, с определёнными размерами. Муж пообещал подумать над этим вопросом, (в смысле сделать) но видно думать он долго будет.
Да уж.Где-то читала,что они пополам ломаются,прямо в середине и что можно туда поставить только пластик.
А у меня точно такая же подставка, как у Лиии (правильно написала?). Внизу стоит цветочек, подаренный мужем (поросёнок, а на спинке его травка, которую нужно поливать, походит на травку для кошек). На верхних: роза, аспарагус, молочай, спатифиллум, сингониум. Стоит она также возле окна, а слева от нее: Эухарис. Мне очень эта подставка нравится: прекрасно вписывается в интерьер и места много не занимает.