Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Печеночный торт для Таси

Комбинированный просмотр

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Соду и я кладу совсем немного, забыла написать, ну вот с миру по нитке... и получился рецепт полный, яичек я кладу 2 на 0,5кг. печени. А коржи из духовки переворачивать не надо!! Пекутся быстро, около 5 - 7 мин.

Новый участник Аватар для superbabuwka
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Нора печёночный торт рецепт у меня такой же, готов в течение часа

Захожу частенько
    Спасибо
    0
    157 "спасибо" за 71 сообщений

По умолчанию Торт печеночный

Люблю вкусно поесть.Вот рецепт печеночный торт. Чтобы приготовить печеночный торт, рецепт которого здесь предлагается, нужен час времени, и это того стоит.
    Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон.
    Сложить печёночный торт, укладывая коржи один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Верхний корж смазать майонезом.
    Огурец, помидор, редис и петрушку вымыть. Ножом для кинелирования сделать на огурце несколько продольных бороздок.
    Нарезать огурец поперек тонкими ломтиками Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии. Аккуратно разъединить половинки. Вырезать часть мякоти с помощью ножа. В центр каждого «цветка» из редиса положить маслину. Украсить печёночный торт ломтиками огурца и помидора, листиками петрушки, цветками из редиса.

печень 300 г
    майонез 2 ст. ложка
    яйца 1 шт
    луковицы 1 шт
    морковь 1 шт
    масло растительное 3-4 ст. ложка
    мука 100 г
    соль

Для украшения:

огурец 1 шт
    помидоры 1 шт
    маслины 4 шт
    редис 2 шт
    зелень петрушки

4. 3 пользователей поблагодарили ananas за это сообщение

lemon nsd (23.11.2010), Подснежник (23.03.2011), Пчелка1 (22.09.2010)

Ваши права