Ух ты, а я думала это только у нас в городке такие фантазёры. В зиму асфальт ложить. А это деяние в размерах страны творится. И вот как будто ждали осени. А, может, у комунальщиков новомодный материал такой, только в лужи и только осенью! Хи-хи!
Ух ты, а я думала это только у нас в городке такие фантазёры. В зиму асфальт ложить. А это деяние в размерах страны творится. И вот как будто ждали осени. А, может, у комунальщиков новомодный материал такой, только в лужи и только осенью! Хи-хи!
Не, ну я так (в шутку конечно), все должно быть в меру. Но пока что-то не хочется снега и холода, Бррр!
Нора, скажите а у вас мороз какой бывает? У нас был -35:-37 этой зимой. Так что сами понимаете, нам бы попозже
Что справедливо,то справедливо, Олег Иванович!Согласна.
tatka! А у нас никаких морозов не бывает. У нас зима при плюс 15 наступает.Все надевают сапоги и шапки,пальто или куртки.А если плюс 8-10, то это уже "караул"...А если,не дай бог, снег выпадет на пару часов,то можно детям в школу не ходить.А еще у нас дома без отопления,так что температура на улице = температуре в квартире. Что такое морозы -35 я знаю не по наслышке,так как жила в прошлой жизни на Дальнем Востоке, а там и -40,да с ветерком, было нередкость. Вас понимаю отлично,но много лет не видела настоящего снега...
Не люблю холод! Как говорит мой друг: "лучше покрыться семь раз потом, чем один инеем". Везет вам, +8, уже "караул". Знаю, зависть - плохое чувство, но ничего не могу поделать, хоч-у-у такую зиму. Счастливая вы.
Да, кстати, у нас и снега то толком нет, так чуть землю прикрывает. Зато, блин, морозы. Ух! В общем, к вам хочу, на зиму, так как в нашей зиме красоты почти нет!
А мне бы не хотелось иметь неотапливаемую квартиру. И для нас какой Новый год без снега.![]()
Ну насчет счастья,не знаю. Но в квартире плюс 15,не очень-то приятно.А самую красивую зиму я видела на Сахалине. Там не так морозно -20-25, зато много было рябины.Вот и представьте себе картину маслом.Высоченные деревья,сплошь покрытые краснющими ягодами рябины,сверху шапки снега, а по ним еще и снегири перелетают с ветки на ветку.Жалко, тогда с цветной пленкой была напряженка.
CRST, да уж...Не раз вспоминались с нежностью батареи центрального отопления...
На новый год ставим пластмассовую елочку...
Конечно +15 на улице, и +15 в квартире это разные вещи. Я про улицу (завидую). А вот про +15 в квартире,действительно счастья в этом никакого нет, сочувствую. У нас сейчас еще меньше в комнатах, поэтому я радуюсь даже слову "тепло".
А рябина, ярко красная, на фоне белого снега, красота просто неописуемая. Представляю, как это красиво!!!