Страница 305 из 483 ПерваяПервая ... 205255295302303304305306307308315355405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Захожу частенько Аватар для tatka
    Спасибо
    8
    15 "спасибо" за 3 сообщений

Ух ты, а я думала это только у нас в городке такие фантазёры. В зиму асфальт ложить. А это деяние в размерах страны творится. И вот как будто ждали осени. А, может, у комунальщиков новомодный материал такой, только в лужи и только осенью! Хи-хи!

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от tatka Посмотреть сообщение
    А мы еще нежимся под последними теплыми лучиками солнца. Нам не снега, нам хочется солнышка. Четыре дня шел дождь, а сегодня (О чудо!) солнце. Отдохнули на природе, собрали грибочков. Красота! Ушла хондра, поднялось настроение. Нет, снега не надо (сори, Нателла) пусть всегда будет солнце!!!
    Пардон,но "всегда солнце" немножно перегиб... Я лично скучаю за снегом и морозом...

Спасибо
    8

Не, ну я так (в шутку конечно), все должно быть в меру. Но пока что-то не хочется снега и холода, Бррр!

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Я лично скучаю за снегом и морозом...
    Избитая, но справедливая фраза: "Хорошо. где нас нет".

Спасибо
    8

Нора, скажите а у вас мороз какой бывает? У нас был -35:-37 этой зимой. Так что сами понимаете, нам бы попозже

Спасибо
    1,747

Что справедливо,то справедливо, Олег Иванович!Согласна.

tatka! А у нас никаких морозов не бывает. У нас зима при плюс 15 наступает.Все надевают сапоги и шапки,пальто или куртки.А если плюс 8-10, то это уже "караул"...А если,не дай бог, снег выпадет на пару часов,то можно детям в школу не ходить.А еще у нас дома без отопления,так что температура на улице = температуре в квартире. Что такое морозы -35 я знаю не по наслышке,так как жила в прошлой жизни на Дальнем Востоке, а там и -40,да с ветерком, было нередкость. Вас понимаю отлично,но много лет не видела настоящего снега...

Спасибо
    8

Не люблю холод! Как говорит мой друг: "лучше покрыться семь раз потом, чем один инеем". Везет вам, +8, уже "караул". Знаю, зависть - плохое чувство, но ничего не могу поделать, хоч-у-у такую зиму. Счастливая вы.
    Да, кстати, у нас и снега то толком нет, так чуть землю прикрывает. Зато, блин, морозы. Ух! В общем, к вам хочу, на зиму, так как в нашей зиме красоты почти нет!

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

А мне бы не хотелось иметь неотапливаемую квартиру. И для нас какой Новый год без снега.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от tatka Посмотреть сообщение
    Не люблю холод! Как говорит мой друг: "лучше покрыться семь раз потом, чем один инеем". Везет вам, +8, уже "караул". Знаю, зависть - плохое чувство, но ничего не могу поделать, хоч-у-у такую зиму. Счастливая вы.
    Да, кстати, у нас и снега то толком нет, так чуть землю прикрывает. Зато, блин, морозы. Ух! В общем, к вам хочу, на зиму, так как в нашей зиме красоты почти нет!
    Ну насчет счастья,не знаю. Но в квартире плюс 15,не очень-то приятно.А самую красивую зиму я видела на Сахалине. Там не так морозно -20-25, зато много было рябины.Вот и представьте себе картину маслом.Высоченные деревья,сплошь покрытые краснющими ягодами рябины,сверху шапки снега, а по ним еще и снегири перелетают с ветки на ветку.Жалко, тогда с цветной пленкой была напряженка.

CRST, да уж...Не раз вспоминались с нежностью батареи центрального отопления...
    На новый год ставим пластмассовую елочку...

Спасибо
    8

Конечно +15 на улице, и +15 в квартире это разные вещи. Я про улицу (завидую). А вот про +15 в квартире,действительно счастья в этом никакого нет, сочувствую. У нас сейчас еще меньше в комнатах, поэтому я радуюсь даже слову "тепло".
    А рябина, ярко красная, на фоне белого снега, красота просто неописуемая. Представляю, как это красиво!!!

Ваши права