Натэлла спасибо вам что вы посмотрели мои Драцены,хотя вы к ним и равнодушный,приятно Ваше мнение,спасибо.![]()
Натэлла спасибо вам что вы посмотрели мои Драцены,хотя вы к ним и равнодушный,приятно Ваше мнение,спасибо.![]()
Здравствуйте ,хочу показать свои эсхинантусы,два посдедних сейчас цветут.
Чудесное цветение! Мне особенно предпоследний понравился.Прямо "аленький цветочек".
Спасибо Нора,да очень интересно цветет,и очень продолжительно,почти месяц,и очень интересно раскрывался,я фото выставляла но хочу еще раз показать
gizziana, можно я тоже поохаю!? Ох, красота какая!!! Драцены, фикусы и всякие "пальмы" моя слабость.Просто - АХ!!!
Эсхинантусы все красавцы - листочек к листочку! А на третьем фото эсхинантус у вас высоко висит? Нравится, наверное, ему там висеть, раз он такой "пышнючий".
Еще раз спасибо за показанную нам красоту!![]()
Спасибо Нора,спасибо Вишня я рада что мои красотки доставили Вам удовольствие,есть еще один вариант эсхинантуса, цветет темными,почти черными цветами ,но еще детка. Спасибо Вам еще раз.![]()
Gizziana, "на одном дыхании" посмотрела всю вашу коллекцию - прото супер.Это же сколько нужно времени, чтобы все они так замечательно себя чувствовали! А листочки у всех - просто БЛЕСК (в буквальном смымле). Вы их чем-нибудь специальным обрабатываете? Я прямо "обзавидовалась".![]()
Тася Я очень благодарна,я почувствовала ваш восторг,Я сейчас не работаю,но даже когда работала я всегда находила для цветов время,а цветы занятия для души ,для отдыха,мне это в удовольствие.Спасибо Вам еще раз.![]()
gizziana, эсхинантусы супер!!!Без слов... столько восторга от увиденного !
![]()