Показано с 1 по 10 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Комбинированный просмотр

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Я, конечно, всё гротескно преувеличила, но давайте вспомним, что в первую очередь делают приятели, на работе забегая в кабинет в середине дня.... Если видят что-то съедобное, тащат в рот, а потом уже вспоминают, зачем пришли. Когда мужчина становится словоохотливым --- когда поел.
    Приходит Иван-Царевич к Бабе-Яге, она его спрашивает, зачем пожаловал?
    Ответ: Ты сначала меня обогрей, накорми, в баньке попарь, а потом спрашивай.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Я, конечно, всё гротескно преувеличила, но давайте вспомним, что в первую очередь делают приятели, на работе забегая в кабинет в середине дня.... Если видят что-то съедобное, тащат в рот, а потом уже вспоминают, зачем пришли. Когда мужчина становится словоохотливым --- когда поел.
    Приходит Иван-Царевич к Бабе-Яге, она его спрашивает, зачем пожаловал?
    Ответ: Ты сначала меня обогрей, накорми, в баньке попарь, а потом спрашивай.
    "...сказка ложь..." дальше цитировать невыгодно.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Между прочим,разговор должен идти о диетах. Так вот, худеем по фэн-шуйски! Всем,наверное,известно это учение. Что же оно говорит о похудании? Фэн-шуй вообще призывает к очищению жилища от всяких-разных ненужных вещей и предметов,которые копят отрицательную энергию.Но,оказывается, с каждой выброшенной ненужной вещью, мы еще и худеем. Таким образом, перебрав свой прошлогодний гардероб и избавившись от старых вещей, мы имеем возможность скинуть пару-тройку лишних килограммов. То есть, выбросила старое платье - граммов 500 - скинула, выбросила пальто - уже граммов 800 лишилась.А если уж весь шифоньер освободила,то совсем стройной станешь! Удачи всем в избавлении от всего лишнего.

Ваши права