а вот это как мужика приучишь))) и какой хар-р мужчинки. Мой за собой все моет, перетирает. Правда, готовить не умеет и не любит. Зато я люблю.
а вот это как мужика приучишь))) и какой хар-р мужчинки. Мой за собой все моет, перетирает. Правда, готовить не умеет и не любит. Зато я люблю.
Я, конечно, всё гротескно преувеличила, но давайте вспомним, что в первую очередь делают приятели, на работе забегая в кабинет в середине дня.... Если видят что-то съедобное, тащат в рот, а потом уже вспоминают, зачем пришли. Когда мужчина становится словоохотливым --- когда поел.
Приходит Иван-Царевич к Бабе-Яге, она его спрашивает, зачем пожаловал?
Ответ: Ты сначала меня обогрей, накорми, в баньке попарь, а потом спрашивай.![]()
Между прочим,разговор должен идти о диетах. Так вот, худеем по фэн-шуйски! Всем,наверное,известно это учение. Что же оно говорит о похудании? Фэн-шуй вообще призывает к очищению жилища от всяких-разных ненужных вещей и предметов,которые копят отрицательную энергию.Но,оказывается, с каждой выброшенной ненужной вещью, мы еще и худеем. Таким образом, перебрав свой прошлогодний гардероб и избавившись от старых вещей, мы имеем возможность скинуть пару-тройку лишних килограммов. То есть, выбросила старое платье - граммов 500 - скинула, выбросила пальто - уже граммов 800 лишилась.А если уж весь шифоньер освободила,то совсем стройной станешь! Удачи всем в избавлении от всего лишнего.![]()