Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 4567891017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Осваиваюсь
    Спасибо
    9
    12 "спасибо" за 11 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Насчёт Бабкиной и гречки вопрос спорный. Скорее любовь и новый молодой муж
    сыграли свою роль. Я в МК прочитал рецепт приготовления блинов от Бабкиной. Доложу Вам, что после десятка таких блинов нужно недельное голодание. А вообще есть старая истина - всё, что вкусно, то вредно.
    Все, что приносит удовольствие, или портит фигуру, или безнравственно . Я с Вами согласна, Михаил. Мужчина не есть жвачное животное!

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Уважаемая Галина! Не ожидал... Почему Вы из нас каких то животных сделали? Получается, что мужику только брюхо набить и все удовольствия?
    Если так рассуждать, то не жена нужна мужчине, а кухарка и домработница.
    Какие то кретины когда то выдумали, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Примитивизм какой то. По мне пусть женщина вообще не умеет готовить, но будет Женщиной. Во всех смыслах. А готовка дело пятое. Вот попадётся карга вперемешку с бабой ягой, а готовит, как лучший шеф из парижского ресторана.И что за жизнь будет?
    Михаил огорчена, что Вас обидела моя сатира. Извините.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Какие то кретины когда то выдумали, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Примитивизм какой то. По мне пусть женщина вообще не умеет готовить, но будет Женщиной. Во всех смыслах. А готовка дело пятое. Вот попадётся карга вперемешку с бабой ягой, а готовит, как лучший шеф из парижского ресторана.И что за жизнь будет?
    У моего соседа (царство ему небесное) была такая жена (она и сейчас жива, в отличие от него, - спился). Самая настоящая карга вперемешку с Бабой Ягой (это на самом деле ее настоящая кличка), а готовила так, что из топора могла и суп, и кашу, и кисель сварганить. За это он ее и ценил. Так что, не все однозначно в жизни. Мой муж, например, когда голодный, всегда раздражительный и нервный. Поэтому я кое-в-чем согласна с CRST.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

честно говоря, я тоже когда голодная, раздражительная и нервная)))))))))

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    У моего соседа (царство ему небесное) была такая жена (она и сейчас жива, в отличие от него, - спился). Самая настоящая карга вперемешку с Бабой Ягой (это на самом деле ее настоящая кличка), а готовила так, что из топора могла и суп, и кашу, и кисель сварганить. За это он ее и ценил. Так что, не все однозначно в жизни. Мой муж, например, когда голодный, всегда раздражительный и нервный. Поэтому я кое-в-чем согласна с CRST.
    Да что Вы? Какая тонкая нервная организация. Голодный муж? Пусть подойдёт к плите и приготовит еду.И раздражаться не придётся.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Да что Вы? Какая тонкая нервная организация. Голодный муж? Пусть подойдёт к плите и приготовит еду.И раздражаться не придётся.
    После этого раздражаться придется жене - после готовки моих мужчин ( мужа или сыновей , а то и всех разом... ) отмывая кухню , бывает мысленно ненормативно выражаюсь ...

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

а вот это как мужика приучишь))) и какой хар-р мужчинки. Мой за собой все моет, перетирает. Правда, готовить не умеет и не любит. Зато я люблю.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    а вот это как мужика приучишь))) и какой хар-р мужчинки. Мой за собой все моет, перетирает. Правда, готовить не умеет и не любит. Зато я люблю.
    А мои все ( и малой тоже ) готовить и любят и умеют , а вот убрать за собой... не получается приучить

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Я, конечно, всё гротескно преувеличила, но давайте вспомним, что в первую очередь делают приятели, на работе забегая в кабинет в середине дня.... Если видят что-то съедобное, тащат в рот, а потом уже вспоминают, зачем пришли. Когда мужчина становится словоохотливым --- когда поел.
    Приходит Иван-Царевич к Бабе-Яге, она его спрашивает, зачем пожаловал?
    Ответ: Ты сначала меня обогрей, накорми, в баньке попарь, а потом спрашивай.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Я, конечно, всё гротескно преувеличила, но давайте вспомним, что в первую очередь делают приятели, на работе забегая в кабинет в середине дня.... Если видят что-то съедобное, тащат в рот, а потом уже вспоминают, зачем пришли. Когда мужчина становится словоохотливым --- когда поел.
    Приходит Иван-Царевич к Бабе-Яге, она его спрашивает, зачем пожаловал?
    Ответ: Ты сначала меня обогрей, накорми, в баньке попарь, а потом спрашивай.
    "...сказка ложь..." дальше цитировать невыгодно.

Ваши права