Марина, я мало выложила фоток нашей семейной традиции, их намного больше.))))
Марина, я мало выложила фоток нашей семейной традиции, их намного больше.))))
Почаще заходи на форум и потихоньку выкладывай свою красоту. Будем любоваться.![]()
Спасибо, что показали свою красоту, Марина Л., супер красиво!!! Очень понравилась Ваша алоказия, тоже хочу такую, но пока еще у нас не видела в продаже к сожалению, и я в восторге от амариллиса. Если я правильно поняла, это не гиппиаструм, да?? Я на свой надеялась что будет амариллисом, но увы, у меня гипик, хоть и растут они у нас в открытом грунте. Удачи в дальнейшем!!!
Да, уж! И Вы 2 года такую красоту скрывали!!! Все цветущие - просто обалдеть!!!Алоказия - красавица, филодендрон и нефролепсис - вне конкуренции. У меня таких еще нет...
Можно вопрос? А алоказия на первом фото и на восьмом она же цветет? Я думала в домашних условиях они не цветут.
Марина Л.! Мне очень понравились все Ваши "хвасты"! Приятно видеть такие ухоженные растения! Желаю Вам дальнейших успехов и буду ждать продолжения.
Девочки, ВСЕМ большое спасибо за Вашу похвалу!!!!!Очень приятно это слышать!!!!)))))
Света, вроде у меня амариллис, я все время забываю их отличие.))))))Там у одного полый стебель, а у другого не полый....., может кто подскажет.)))
Вишня, я все время забывала выложить фотки, все не до них было, пока зайду почитаю форум и забуду выложить, так два года и пролетели.))))Алоказия эта одна и таже на фотке, они цветут , но редко, я не знаю почему , но сегодня только вырезала опять цветок у алоказии, а там из одной пазухи, их аж два вылезло!!!!Я удобрениями не поливаю, гормонами тем более....не знаю вообщем почему она у меня так часто цветет.
Сейчас фиалки начинают цвести по новой, буду ими хвалится, фиалки я просто обожаю!!!!!!!Вот только нафотать надо.....)))))
Пустой (полый) цветонос у гиппеаструма.А еще они отличаются количеством цветков. Как правило, у гиппеаструма их 1-6, у амариллиса - 8-12.
Значит у Вас руки золотые, раз алоказия цветет!!! Будем ждать с нетерпением фотографии фиалок. Мне они тоже нравятся
![]()
Значит у меня тоже амариллис.))))))))))))