Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 234567815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Осваиваюсь Аватар для Жаннет
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Да уж, через неделю становится легче, привыкаешь. И жить полегче.
    Всему учусь!

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Tatyana Ekaterinburg Посмотреть сообщение
    А вот с количествами все же аккуратнее, мужчины тоже полнеют. И бог бы с ней, с красотой, они ж родные, всяких любим. Вот только начинается давление, то да се... Так что в заботе о них тоже нужно меру знать ( прям, как с цветочками - не перелить! )
    Мужчину лучше перекормить, чем недокормить. Сидит себе сытый молчит, и телевизор смотрит, а недокормленный покоя не знает, злой, добычу ищет.
    А проблемы со здоровьем будем решать по мере их поступления. И не дай нам Бог сказать им в укор фразу: "Я же тебя предупреждала".

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Так как сама сижу сейчас на диете и хочу остаться на ней навсегда, хочу поделиться своими рецептами. Ну, про дробное питание и питание в одно и то же время должны знать все желающие поправить свое здоровье с помощью диеты. Я решила максимально сократить употребление любого масла. Теперь моя лучшая подружка - микроволновая печь. За 3-5 минут я могу приготовить в ней полноценное блюдо для себя. Беру тарелку, раскладываю на нее нарезанный кружочками свежий кабачок, посыпаю его мелко нарезанным укропом и натертым сыром (в основном, "Российским", он в меру жирный и соленый), ставлю на 3 минуты на 100% печь - и от у меня уже питательное блюдо, к которому не нужен ни хлеб, ни масло. Можно использовать в качестве 2-го завтрака. Вместо кабачка можно взять тыкву, морковь, свеклу, цветную капусту.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Одна из полезных диет для организма.
    Диета на гречневой каше.
    Гречку нужно запаривать кипятком на 2 часа. Не солить, не перчить, с майонезом и керчупом употреблять нельзя. Кушать, запаренную гречку, можно сколько угодно, запивая ее 1% кефиром. За неделю 5 кг обеспечено. Проверено. Полезная диета тем, что гречка выводит из оранизма все шлаки. Диета жесткая, так как кроме гречки и кефира 1 %-го всю неделю питаться надо только ей и ни чем больше. Но результат не заставит себя долго ждать, если соблюдать диету. Можно сидеть 2 недели на этой диете. А еще очень полезно есть на завтрак овсяную кашу. Доброго здоровица всем. И не злоупотребляйте диетами.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Львица, интересная диета, если нужно срочно похудеть! Только вот в какой пропорции надо брать гречневую крупу и кипяток, чтобы гречка действительно пропарилась? А про овсянку на завтрак мы уже говорили, что полезно.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

ненавижу гречку

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    ненавижу гречку
    Зря! Во времена СССР в больницах гречка была положена в меню только больным сахарным диабетом и ветеранам ВОВ (!!!) А Надежда Бабкина, говорят, именно такой, "гречневой", диете превратилась в стройную молодушку.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

лежала в больнице 2 недели - только гречкой кормили. С тех пор - ненавижу.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Мужчину лучше перекормить, чем недокормить. Сидит себе сытый молчит, и телевизор смотрит, а недокормленный покоя не знает, злой, добычу ищет.
    А проблемы со здоровьем будем решать по мере их поступления. И не дай нам Бог сказать им в укор фразу: "Я же тебя предупреждала".
    Уважаемая Галина! Не ожидал... Почему Вы из нас каких то животных сделали? Получается, что мужику только брюхо набить и все удовольствия?
    Если так рассуждать, то не жена нужна мужчине, а кухарка и домработница.
    Какие то кретины когда то выдумали, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Примитивизм какой то. По мне пусть женщина вообще не умеет готовить, но будет Женщиной. Во всех смыслах. А готовка дело пятое. Вот попадётся карга вперемешку с бабой ягой, а готовит, как лучший шеф из парижского ресторана.И что за жизнь будет?

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Зря! Во времена СССР в больницах гречка была положена в меню только больным сахарным диабетом и ветеранам ВОВ (!!!) А Надежда Бабкина, говорят, именно такой, "гречневой", диете превратилась в стройную молодушку.
    Насчёт Бабкиной и гречки вопрос спорный. Скорее любовь и новый молодой муж
    сыграли свою роль. Я в МК прочитал рецепт приготовления блинов от Бабкиной. Доложу Вам, что после десятка таких блинов нужно недельное голодание. А вообще есть старая истина - всё, что вкусно, то вредно.

Ваши права