Вчера ходили в зоопарк и запечетлели такую картину.
Вчера ходили в зоопарк и запечетлели такую картину.
Мерседес! Мне кажется, что Ваш пост более подходит для темы "Наши дети". Потому как тема, на мой взгляд, затронута вовсе не смешная. Мне тоже приходилось часто сталкиваться с тем явлением, что дети-школьные отличники-во взрослой жизни стали ничем не примечательными людьми. Я и сама отношусь к таковым. Круглая отличница, не сделавшая никакой карьеры. А вот детей за двойки ругаю. Но сперва устраиваю детальный разбор, за что поставлена двойка. Ведь учитель иной раз ставит "2" за поведение, за внешний вид, за отсутствие школьных принадлежностей, за личную неприязнь к ученику и т.д. Времена поменялись, и, если раньше все троечники уходили из школы с аттестатами, то теперь великий и ужасный ЕГЭ ограничит количество этих заветных документов, и некоторые дети могут выйти из школы со справками вместо аттестатов. И я не представляю себе, как со справкой можно будет поступить в ВУЗ. Для этого, очевидно, нужно быть потомком самого тов. О. Бендера.
Это я в продолжение предыдущего поста о мальчике вспомнила. Не всерьез. В теме Дети, не буду участвовать, для меня это тяжелая тема. Просто был смешной эпизод. Немного улыбнулась детским представлениям о жизни.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
А теперь анекдот ...
В райском саду , подходит Господь к Адаму и Еве
- У меня есть для вас два подарка...
Адам кричит
- Мне первый , какой ?
- Писать стоя.
- Да , да , мне это очень нужно , я хочу !!!
- Хорошо...
И побежал Адам , и писал он и на кусты , и на деревья , а потом на берегу моря стал выводить узоры...
- А какой второй подарок ? Спросила Ева
- Мозги , Ева , мозги...
Мне так понравилось... оказывается есть продолжение...
- Мозги , Ева , мозги... Но давай отдадим их Адаму , а то он тут сейчас все о****ит....
Вот поэтому мне первая часть понравилась , думала - неуж то хоть тут справедливость...
Ну какая же тут справедливость может быть,если Бог - мужчина?![]()
Ну, на эту тему много можно анектодов вспомнить. Хотя бы вот этот, более известный (извините, если что напутала!). Попали души умерших женщин на тот свет, ждут своей участи. Вот выходит апостол Петр и говорит: "Все, кто хоть раз изменял своему мужу, сделайте шаг вперед!" Женщины послушно сделали этот шаг. На месте осталась только одна, верная и благочестивая женщина... Петр и говорит: "Все в ад, глухая - тоже!"