Тася, пока вода до растения долетит - остынет. вы же не собираетесь опрыскивать до мокрых листьев?!
вчера и сегодня обошла, имеющиеся в округе цветочные магазины- в нашем городе нет Феровита!!!С чем это связано даже не представляю!! Предложили как альтернативу гвоздь в землю воткнуть- народное средство....
Так выглядит полностью раскрывшийся цветок антуриума. Хоть на фотографии и видны небольшие зеленые прожилки, на самом деле они присутствуют с изнанки, с лицевой стороны - покрывало розового цвета.
Я купила уже отцветающий антуриум и покрывало было раза в два больше Этого, только что распустившегося. Меня этот маленький размер все же устраивает бОльше. Красти, я еще подумаю, стоит ли применять стимуляторы. Жизнь покажет.
Галка, кстати, а не проще ли необходимое антуриуму железо внести при помощи Унифлора?Мне кажется эффект будет ни чуть не хуже.
Рикити у меня листочек анта не просто замер, он тоже не мог развернуться.
впервые имею дело с антуриумом
пересадила 10 дней назад.стоял вглубине комнаты.подсыхали листья.
переставила на подоконник.и теперь вот что
leto
У меня такие проблемы были. Вы корни мыли? Напредмет гнили проверили?
Все больные листья я обрезала - лучше пусть стоит лысый, чем гниющий. Общипала максимально все засохшие чешуйки, срезала цветы, чтоб силы не забирали. И обработала от грибковых заболеваний. Моему помогло.
корни мыла дочиста, хорошие корешки.грунт составила какой надо.
вот еще что.поливаю мало, боюсь чтото .но почва всегда чуть влажная, опрыскиваю часто.
обрежу наверно цветы.уберу с окна.
окно юго-запад.
не буду опрыскивать.