Да уж, через неделю становится легче, привыкаешь. И жить полегче.
Да уж, через неделю становится легче, привыкаешь. И жить полегче.
Всему учусь!
Мужчину лучше перекормить, чем недокормить.Сидит себе сытый молчит, и телевизор смотрит, а недокормленный покоя не знает, злой, добычу ищет.
А проблемы со здоровьем будем решать по мере их поступления. И не дай нам Бог сказать им в укор фразу: "Я же тебя предупреждала".
Так как сама сижу сейчас на диете и хочу остаться на ней навсегда, хочу поделиться своими рецептами. Ну, про дробное питание и питание в одно и то же время должны знать все желающие поправить свое здоровье с помощью диеты. Я решила максимально сократить употребление любого масла. Теперь моя лучшая подружка - микроволновая печь. За 3-5 минут я могу приготовить в ней полноценное блюдо для себя. Беру тарелку, раскладываю на нее нарезанный кружочками свежий кабачок, посыпаю его мелко нарезанным укропом и натертым сыром (в основном, "Российским", он в меру жирный и соленый), ставлю на 3 минуты на 100% печь - и от у меня уже питательное блюдо, к которому не нужен ни хлеб, ни масло. Можно использовать в качестве 2-го завтрака. Вместо кабачка можно взять тыкву, морковь, свеклу, цветную капусту.
Одна из полезных диет для организма.
Диета на гречневой каше.
Гречку нужно запаривать кипятком на 2 часа. Не солить, не перчить, с майонезом и керчупом употреблять нельзя. Кушать, запаренную гречку, можно сколько угодно, запивая ее 1% кефиром. За неделю 5 кг обеспечено. Проверено. Полезная диета тем, что гречка выводит из оранизма все шлаки. Диета жесткая, так как кроме гречки и кефира 1 %-го всю неделю питаться надо только ей и ни чем больше. Но результат не заставит себя долго ждать, если соблюдать диету. Можно сидеть 2 недели на этой диете. А еще очень полезно есть на завтрак овсяную кашу. Доброго здоровица всем. И не злоупотребляйте диетами.
Львица, интересная диета, если нужно срочно похудеть! Только вот в какой пропорции надо брать гречневую крупу и кипяток, чтобы гречка действительно пропарилась? А про овсянку на завтрак мы уже говорили, что полезно.
ненавижу гречку![]()
лежала в больнице 2 недели - только гречкой кормили. С тех пор - ненавижу.
Уважаемая Галина! Не ожидал... Почему Вы из нас каких то животных сделали? Получается, что мужику только брюхо набить и все удовольствия?
Если так рассуждать, то не жена нужна мужчине, а кухарка и домработница.
Какие то кретины когда то выдумали, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Примитивизм какой то. По мне пусть женщина вообще не умеет готовить, но будет Женщиной. Во всех смыслах. А готовка дело пятое. Вот попадётся карга вперемешку с бабой ягой, а готовит, как лучший шеф из парижского ресторана.И что за жизнь будет?