CRST
Эпином я его обрызгала еще в пятницу перед пересадкой (Plantator на форуме писал, что эпином нужно обрызгивать до). На нем много механических повреждений листьев и даже цветов. но с этим уже, наверное, ничего не поделаешь...
CRST
Эпином я его обрызгала еще в пятницу перед пересадкой (Plantator на форуме писал, что эпином нужно обрызгивать до). На нем много механических повреждений листьев и даже цветов. но с этим уже, наверное, ничего не поделаешь...
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 04.01.2015 в 19:32.
Тася
Совершенно верно эпином нужно опрыскивать до пересадки, но и после. Я раньше опрыскивания эпином проводила через 10-14 дней, (сейчас просто перешла на другой препарат). С повреждёнными листьями и цветами, конечно, ничего не поделаешь, но ничего страшного новые нарастут.
Не переживайте, есть такие антуриумы, которые "грешат" небольшим пожелтением листьев. Мой Триколор, постоянно железа требует. Да и осенью могут некоторые листочки желтеть, главное грунт подходящий подберите и не заливайте его.![]()
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 04.01.2015 в 19:35. Причина: объединение сообщений