Tatyana Ekaterinburg Я вас понимаю,но я постарше будуИ последние три года держу один вес. А до этого всякое бывало.Но диет на себе перепробовала немало.Даже точку голода закалывала на ухе,но помогло мало. Как только сняли иглу,так сразу опять набрала вес,да еще и с довеском. А вот три года назад пришлось серъезно подумать о весе. Села на диету и за 3 месяца сбросила 15 кг.Больше не стала,чтобы не превращаться в шарпея
Питание было расписано на 12 недель.Придерживалась довольно строго. Сейчас держу себя в руках и если прибавляю зимой пару кг,то потом обязательно их сбрасываю.И оказалось,что это совсем несложно.Просто надо очень захотеть.
А моя мама всегда говорит:" Рот после шести часов вечера зашей, до одиннадцати утра, и проблем не будет"!!! Получается такое очень редко.....
Всему учусь!
Ага, особенно если из дома уезжаешь в 7:00, а приезжаешь в 20:00...
" Рот зашить" Золотые слова Ф. Раневской. Вот.
Всему учусь!
Вкусно кормить всех надо. Что мы - рыжие что ли? А вот с количествами все же аккуратнее, мужчины тоже полнеют. И бог бы с ней, с красотой, они ж родные, всяких любим. Вот только начинается давление, то да се... Так что в заботе о них тоже нужно меру знать ( прям, как с цветочками - не перелить!
)