Да, я уже подумала об этом.Но ищу все таки что-нить цветущее и в нашей жаре.И, чтобы неприхотливое вообще было.
Да, я уже подумала об этом.Но ищу все таки что-нить цветущее и в нашей жаре.И, чтобы неприхотливое вообще было.
Мальчики и девочки вот возник такой вопрос.На выходных приобрела фуксию,уже цветет.Поставила ее туда же где и маленькие фуксии стоят и радуются жизни.А сегодня глянула какаято она вялая,листики повесила.И вот вчера обильно полила,а сегодня земля абсолютно сухая.Вобщем пересадила я ее сегодня,сколько смогла обтрусила старую землю,особо не усердствуя,полила.Вроде поживее стала.Унесла ее с комнаты на кухню,там правда окно не солнечное,просто большое,светлое и на кухне гораздо прохладнее.Может ей чегото не хватает?И еще вот на одной маленькой фуксии пару листиков с краю как ржавенькие,это от перелива чтоли?Маленькую тоже на всякий случай на кухню переставила.
Маша Л Сделайте на первое время ей парничок,например пакет оденьте.Может она где-то в холоде стояла,а в тепле сразу поникла.Потом,проветривая,Ð ¿остепенно приучите к своему микроклимату.
Я из СПетербурга
Чудо цветы. Разноцветный балет.![]()
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они - свидетельство моей свободы. /Р. Тагор/
Dendy, оочень красивы цветы.
Вам надо в конкурсе участвовать.![]()
dendy, обалденно красиво. (извините за сленг)![]()
С ног сшибательная красота!!!! Вам нужно в конкурсе участвовать!!! Удачи!!!![]()